雑談・つぶやき お風呂入ろうって言ったら拒否けど飲み会で帰るの遅くなったから入れた… お風呂入ろうって言ったら拒否 けど飲み会で帰るの遅くなったから入れたらずっと泣いてた。 急いで洗ってあがろうとしたら拒否 ねんねするって言って泣くから寝室行ったら リビング行くと泣き 他にも全部反対の事言ってくるから久々に大爆発しそうだった。 こんな日もあるよね。 職場の飲み会で遅くなって眠さ限界だったんだろうな。 私も早く寝よ。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り お風呂 泣く 拒否 職場 飲み会 ねんね ママさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント