コメント
みーん
もしや、成長過程でのらなんちゃらってやつではないでしょうか?
うちの、1歳なったばかりの頃眠りが浅かったり寝付き悪かったりというのがあってしばらくしたら落ち着き急に楽になった感覚があります😉
あ!あと、歯の生えてくる可能性はどうですか?
妊娠中とのことで、大変なこと沢山あるかと思いますがご自愛もお忘れなく☺️
みーん
もしや、成長過程でのらなんちゃらってやつではないでしょうか?
うちの、1歳なったばかりの頃眠りが浅かったり寝付き悪かったりというのがあってしばらくしたら落ち着き急に楽になった感覚があります😉
あ!あと、歯の生えてくる可能性はどうですか?
妊娠中とのことで、大変なこと沢山あるかと思いますがご自愛もお忘れなく☺️
「うなる」に関する質問
離婚するかどうか、批判的な意見はやめてください。 昨年より離婚を考えて離婚届をとってきていましたが 渡す勇気がなく過ごしていました。 今年に入り決定的に嫌だと思うことがあり離婚できるならしたいと思って、離婚…
夫婦の会話、噛み合わない、聞いてもらえないことが辛い。 仕事、家事、育児で疲れると弱音を吐きたくなったり甘えたくなる日があります。 そんな日は旦那に話を聞いてほしくなります。 〇〇が大変だった、△△頑張ったと…
この状況だったら会ってもらいますか? 2歳の子が1人います。 今双子妊娠中で年明けの1/5に帝王切開の予定です。 もし週末や年末年始の保育園が休みのタイミングで早めに帝王切開となったら上の子を義実家で預かってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
確かに眠りが浅い感じがします(*_*)
歯は今奥歯が生えてきていますね(*_*)
やはり成長している証拠ですよね!見守るのが一番ですね(^^)
ご親切にありがとうございます❤️