コメント

みーん
もしや、成長過程でのらなんちゃらってやつではないでしょうか?
うちの、1歳なったばかりの頃眠りが浅かったり寝付き悪かったりというのがあってしばらくしたら落ち着き急に楽になった感覚があります😉
あ!あと、歯の生えてくる可能性はどうですか?
妊娠中とのことで、大変なこと沢山あるかと思いますがご自愛もお忘れなく☺️
みーん
もしや、成長過程でのらなんちゃらってやつではないでしょうか?
うちの、1歳なったばかりの頃眠りが浅かったり寝付き悪かったりというのがあってしばらくしたら落ち着き急に楽になった感覚があります😉
あ!あと、歯の生えてくる可能性はどうですか?
妊娠中とのことで、大変なこと沢山あるかと思いますがご自愛もお忘れなく☺️
「生活リズム」に関する質問
生活リズムについてなのですが、息子が日中よく寝ていて夕方過ぎ(旦那が帰ってきてから)から活発になります😭 なので早めにお風呂に入れても寝なくて、21時から寝かしつけしてもすぐ起きちゃったり夜泣きだったりでちゃ…
生後2ヶ月の赤ちゃんの生活リズムどんな感じですかー? 授乳して、ご機嫌になってニコニコ、だんだん眠たくなってぐずぐず、軽く授乳またはそのまま抱っこや布団でスヤスヤ こんな流れを4時間おきくらいにずっとサイクル…
もうすぐで生後5ヶ月になります。 23時就寝、そこから9~10時頃まで起きてこないのですが他にもこのような方いますか? すごいときは11時まで起きてきません。 何度か8時くらいに起こしてみたこともあるのですが、そうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
確かに眠りが浅い感じがします(*_*)
歯は今奥歯が生えてきていますね(*_*)
やはり成長している証拠ですよね!見守るのが一番ですね(^^)
ご親切にありがとうございます❤️