コメント

みーん
もしや、成長過程でのらなんちゃらってやつではないでしょうか?
うちの、1歳なったばかりの頃眠りが浅かったり寝付き悪かったりというのがあってしばらくしたら落ち着き急に楽になった感覚があります😉
あ!あと、歯の生えてくる可能性はどうですか?
妊娠中とのことで、大変なこと沢山あるかと思いますがご自愛もお忘れなく☺️
みーん
もしや、成長過程でのらなんちゃらってやつではないでしょうか?
うちの、1歳なったばかりの頃眠りが浅かったり寝付き悪かったりというのがあってしばらくしたら落ち着き急に楽になった感覚があります😉
あ!あと、歯の生えてくる可能性はどうですか?
妊娠中とのことで、大変なこと沢山あるかと思いますがご自愛もお忘れなく☺️
「1歳」に関する質問
悩みすぎて悩みすぎて‥ 意見聞きたいです😭保育園を転園するかです😭 今車で6分くらいの小規模認可外保育園に 下の1歳の娘が通ってます。(上の子は幼稚園です) 去年の10月から通い始めてその時の 第一希望の保育園は近…
今日卒園式のため真ん中の子だけお休みで上の子と末っ子は夕方まで帰ってきません。 何しようかなと思っていますが、何かいい案ありますか☺️?1歳から保育園に行き、こんな機会ないのでどこか行きたいとも考えますが上の…
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
確かに眠りが浅い感じがします(*_*)
歯は今奥歯が生えてきていますね(*_*)
やはり成長している証拠ですよね!見守るのが一番ですね(^^)
ご親切にありがとうございます❤️