子育て・グッズ お弁当箱の小さい入れ子、名前書いてますか?外側は強粘着テプラにしたの… お弁当箱の小さい入れ子、名前書いてますか? 外側は強粘着テプラにしたのですが、内側はテプラも油性ペンも、成分的に大丈夫か、落ちないか心配で😅 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 名前 夫 お弁当 しろくま(9歳) コメント やっちゃん 油性で書いてましたが、よく落ちてなぞってました。 でもつぎは、100キンの名前シールを貼りました笑。 ちなみに仕切りは一切使ったことないです。笑。 緑のシート?でやってます笑 3月30日 しろくま やっぱり油性落ちますよね。 100均の名前シールはついていてくれるんですね!笑 仕切り使いにくそうだなぁと思ってました😅 私もシートやカップ使おうと思います。 ありがとうございます😊 参考になりました✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
やっぱり油性落ちますよね。
100均の名前シールはついていてくれるんですね!笑
仕切り使いにくそうだなぁと思ってました😅
私もシートやカップ使おうと思います。
ありがとうございます😊
参考になりました✨