コメント
とうふ。
うちもそんな感じです😌!
三回食で離乳食後はあげてません😳
あまりにも足りてなくて
泣いたら少し足すくらいです😇
とうふ。
うちもそんな感じです😌!
三回食で離乳食後はあげてません😳
あまりにも足りてなくて
泣いたら少し足すくらいです😇
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月25日の女の子を育てています。 生後1ヶ月15日まで完ミよりの混合でした。 ミルクの前に直母であげてはいましたが、どれくらいミルクを足せばよいのかわからず毎回120mlのミルクを足していました。 それでも3時…
母乳量について、出産後のみなさんのステップを伺いたいです。 私は第一子出産後、産院でカンガルーケアもなく(赤ちゃん体に乗せて写真は撮りました)、出産後は疲れてその夜は赤ちゃん部屋に入れずそのまま寝ました。確か…
母乳育児についてですが キツくてもうやめたいです やめたいのにやめたら可哀想とか母乳のがいいかもとか考えて辞めれません。 1人目は完ミで育てたのでミルクを批判してるわけではないです!! 2人目は出るなら完母って軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
3回食にして、いっきに減らしましたか?それか、徐々に減らしましたか?
例えば、朝の離乳食後のミルク抜いて…慣れてきたら次は昼の離乳食後のミルク抜いて…みたいな?
わかりにくくてすみません😅
とうふ。
三回食になって最初は
あげたほういいかなって作ってたんですが
食べる量も増えたのか
全く飲まなくなったので
あげないでみたら普通に昼まで
大丈夫だったので
上げるのやめた感じです☺️
でもあまりにも食べない時は
あげてます😌!