コメント
とうふ。
うちもそんな感じです😌!
三回食で離乳食後はあげてません😳
あまりにも足りてなくて
泣いたら少し足すくらいです😇
とうふ。
うちもそんな感じです😌!
三回食で離乳食後はあげてません😳
あまりにも足りてなくて
泣いたら少し足すくらいです😇
「おやつ」に関する質問
0〜2歳児のママさん、保育園帰宅後どう過ごしてますか? うちは帰っておやつ →大体夕寝その間に自分がお風呂 →起きてご飯 →子どもとジイジでお風呂 →大人ごはん支度 →旦那帰宅 みたいな感じです。 子どもは最近夜10時頃…
3歳の娘がご飯をあまり食べません。 どんだけ好物なものをつくってもいらないと言われたりして一口二口で終わりとかざらです。 その割におやつを欲しがるので最近は昼ごはんをある程度食べなかったらもうおやつ抜きで夜ご…
小学生のお子さんいるかた、 放課後、お友達が自宅に遊びにきたときって お菓子や飲み物だしますか? うちら私いたりいなかったりで、、 もしいたら基本何か出したり、たまに出さなかったりです。 普通の市販のファミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
3回食にして、いっきに減らしましたか?それか、徐々に減らしましたか?
例えば、朝の離乳食後のミルク抜いて…慣れてきたら次は昼の離乳食後のミルク抜いて…みたいな?
わかりにくくてすみません😅
とうふ。
三回食になって最初は
あげたほういいかなって作ってたんですが
食べる量も増えたのか
全く飲まなくなったので
あげないでみたら普通に昼まで
大丈夫だったので
上げるのやめた感じです☺️
でもあまりにも食べない時は
あげてます😌!