その他の疑問 産後のトコちゃんベルト2について出産からずいぶん放置してしまいまし… 産後のトコちゃんベルト2について こんにちは。出産からずいぶん放置してしまいましたが、最近歩くときに骨盤が歪んでいる気がします。 トコちゃんベルト2を妊娠中に購入していましたが、帝王切開の傷が痛くて産後は使っていませんでした。 使ってみようと思いますが、産後に使用した方いらっしゃいますか? 効果感じられましたか?? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠中 出産 トコちゃんベルト こっとん(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中もつけてて産後すぐもそのまま使いましたが、かなり楽でした😳 でも私のは本当に産後すぐの頃だったので効果も実感できたのかもです💦 もし今(2年たってます)つけてもわからないかも…💦 3月31日 こっとん ありがとうございます! ですよね〜😭後悔ー! とりあえず試してみます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん
ありがとうございます!
ですよね〜😭後悔ー!
とりあえず試してみます!!