コメント

キャスケット
チョコアというサイトのマタニティ服可愛いですよ😊

ままり
わたしも今日見つけてまだ購入してませんがSOIMとゆう韓国のマタニティ服が見てて可愛かったです♡ただ韓国のだと安い代わりに質が良くないと聞くので迷ってます笑笑
-
chiamimi
確かに 韓国のものってデザイン可愛いの多いですけど 不安もありますよね 😅 一度SOIM検索してみますね 💓 ありがとうございます♪♪
- 3月30日
キャスケット
チョコアというサイトのマタニティ服可愛いですよ😊
ままり
わたしも今日見つけてまだ購入してませんがSOIMとゆう韓国のマタニティ服が見てて可愛かったです♡ただ韓国のだと安い代わりに質が良くないと聞くので迷ってます笑笑
chiamimi
確かに 韓国のものってデザイン可愛いの多いですけど 不安もありますよね 😅 一度SOIM検索してみますね 💓 ありがとうございます♪♪
「マタニティ」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、妊娠中、マタニティーパンツを履いてましたか?それとも、普通のお腹まですっぽりのパンツを履いてましたか? マタニティーパンツいいんですが、濡れると冷たいままな気がして合わなくて…
生産期だぁぁ!! やっと、やっとここまで来れた! 1人目同様トラブルのあるマタニティ期間だった 未だに胎動の有無で不安になってる…🥲 無事に産まれてくれるまで不安は尽きないけど、それでもいつ産まれてもいいと思う…
両家顔合わせについて 妊娠24週の時に顔合わせの食事会を行うことになりました。私の実家が遠方ということもあり、日程調整の結果このタイミングになってしまいました。 男性陣はみんなスーツを着てくるようです。 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiamimi
ありがとうございます💓見てみますね♪♪