シャネルとイヴサンローランのリップ、どちらがオススメですか?☺️荒れに…
シャネルとイヴサンローランのリップ、どちらがオススメですか?☺️
荒れにくくて塗り心地が良く乾燥しないのが理想です💦
MACのリップは持っているのですが、荒れてしまうというか乾燥が気になってしまいました…😭
- まぴ(6歳)
コメント
ゆん
サンローランは本当に合わなくて荒れちゃいます。。
シャネルの方がまだ荒れなかったですがシャネルよりディオールが荒れないです😂
退会ユーザー
シャネルは使ったことないですがイヴサンローランは好きでめっちゃ集めてます😊
発色も良いし私はリップ合わないとすぐ乾燥しちゃうんですがイヴサンローラン大丈夫です💓
-
まぴ
イヴサンローラン好きなんですね☺️
見た目も可愛いですよね🥰- 3月30日
-
退会ユーザー
ただイヴ・サンローランは下の方がおっしゃるように匂いが苦手って方結構聞きます😂なので店頭で試してみることをオススメします!
私はあの匂い好きなんですけどね〜💕- 3月30日
-
まぴ
匂いが苦手な方多いんですね😂
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 3月30日
みい
イヴサンローランよく使いますが、私は荒れないです😊
可愛いしすきなんですが、匂いが苦手です😂
-
まぴ
荒れないんですね☺️
匂いが苦手なんですね💦
私は使った事が無いのですが、よくマンゴーの匂いがするって聞きます😅- 3月30日
リエリ
私は両方気にならないですが、
イヴサンローランの方が合わないという人が多い気がします!
両方滑りは良いですよ☺️
-
まぴ
そうなんですね☺️
やはり自分で塗ってみないと分からないですよね😞💧
ありがとうございます!- 3月30日
Nachi♡MAMA
その2種類でしたら、荒れないのはCHANELです✨
どのリップも荒れるんですが、CHANELは本当に荒れないですよ💓
-
まぴ
CHANELがいいんですね🥰
最近出たCHANELの新作リップが気になっていて✨
CHANEL見てみます!- 3月31日
TACO☆
CHANELの新作のルージュココフラッシュ2本買いました💄✨27色もあるからタッチアップして似合う色好きな色が1本は見つかると思います🥰香りは控え目だし透明感があってツヤツヤな仕上がりが気に入ってるのですが、時間が経つとツヤが落ちます💦
自分的に一番好きな口紅はコスメデコルテです💄ツヤが出て縦ジワが目立たないし、飲食しなければ落ちも乾燥も気にならないし、何よりリップケアしたかのように唇が全然荒れないです😍デパコスの中では3500円で割と良心的な価格なので、是非チェックしてみて下さい✨ちなみに同じくデコルテのアイグロウジェムもめっちゃ良いですよー♫
-
まぴ
ルージュココフラッシュ、見た目も可愛いんですよね🥰
買おうか迷っていました☺️
ツヤが落ちるんですね💧
コスメデコルテの口紅とアイグロウジェムも調べてみます!✨
ありがとうございます🙇♀️- 3月31日
-
TACO☆
ココマークがスケルトンパッケージで可愛いですもんね😍私もそれで買っちゃいました🤣
CHANELの公式サイト?でカメラ機能から自分の顔を認識して唇に塗ったイメージ画像が見れるのですが、それで何本か候補を絞ってからCHANELカウンターでBAさんに塗ってもらいました💄でもやっぱり実際はつけて見てみないと似合う似合わないがあって💦なのでお時間があれば是非タッチアップしてもらってみて下さい💕
コスメデコルテの口紅が一番好きなのでそれに比べるとツヤ落ちは気になりましたが、CHANELの色展開と持ってるだけでテンション上がるのが気に入ってるので、まのさんもワクワクするやつを買えると良いですね🥰♫デコルテもほんとオススメなのでチェックしてみて下さい💓
長々と失礼しました😂- 4月1日
ままり
私はシャネルは凄く合いますがイヴサンローランは唇の皮ベロベロ剥けます😭
-
まぴ
そうなんですね😭💦
やはり合う合わないがありますよね😭- 3月31日
aina 🦋
人それぞれ合う合わないがあると思いますが、私はCHANELはいい感じになります😁
発色もいいですし💄💕
イブサンローランはつけたことないですが、CHANELの他だとDiorもいい感じです💓💓
-
まぴ
CHANELとDiorがいい感じなんですね✨
CHANELの新作リップが気になっているので見てみます!🥰- 3月31日
リリ
質問とは異なりますが…
リップ下地をしっかり使うとまた変わると思います!💄
わたしはMACのリップ下地を使ってますが乾燥も唇の縦じわも目立たなくなります!
-
まぴ
リップ下地いいんですね☺️
今度MAC行った時に買ってみようかと思います!💄✨- 3月31日
まぴ
Diorがいいんですね✨
マキシマイザーとか人気ですよね☺️
Dior色々調べてみます🙇♀️