コメント
♡yktm♡
うちは動画をスマホにダウンロードして見せました!
そしたら通信なくても見せれます😳
後はシール貼りなんかも集中してしてくれましたよ🥰
プジコ
シールブックが時間稼げてオススメですよ!あと、お気に入りのオモチャを数日前から隠しておいて、フライト時にジャーンと出すとか!
それとスマホに動画を数本入れていて、Wi-Fiがなくても観れるようにしています。
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊動画入れていけばいんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )好きなの探しときます😊お気に入りのおもちゃ隠す😊なるほどです😊それやってみます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがとうございます😊
- 3月31日
ママ
機内モードであらかじめ保存しておいた動画や音楽をイヤホンしてみせるのはどうですか?
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊なるほど😊イヤホンいいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾音も聞けますし😊やってみます😊
- 3月31日
swm
2歳で飛行機の時に初めてペロペロキャンディ食べさせたのですが、はじめての美味しさにめっちゃ大人しかったです🤣
お菓子より時間稼ぎにはなりました🤣
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊確かにペロペロキャンディは時間かせげますね!😊持って行きます😊
- 3月31日
Smilemama
回答ありがとうございます😊ダウンロードすれば通信なくても大丈夫なんですね😊シール貼りいいですね😊持っていきます😊ありがとうございます😊