コメント

いちご
急性期で働いていたのならば何も怖いことないのではないですか?
療養とかデイは廃用症候群予防。機能維持なのでゆったりしていますよ!
いちご
急性期で働いていたのならば何も怖いことないのではないですか?
療養とかデイは廃用症候群予防。機能維持なのでゆったりしていますよ!
「お仕事」に関する質問
発達障害のお子様がいるお母様、お仕事なにをされていますか? うちは癇癪と大声で(声の調節が出来ない子のため)精神的にきつい毎日です。 学校も送り迎えが必要なため育児に必死で今まで働けていませんでした。 結婚ま…
保育園で事務員を4月からしています もともと事務員さんがいなく先生でこなしていたそうなので 正直、仕事がなく、振ってもらえる仕事がないです 不器用な自分も駄目だったと思います💦 どうしたら仕事を振ってもらえる…
育休から復帰しますが、復帰部署はもともといたところではなく、違う部署に復帰します。その場合は菓子折りなどはいらないですよね??💦お休みの間迷惑かけましたの意味と捉えてたので、もともと働いてない方に菓子折りは…
お仕事人気の質問ランキング
まま
そうなんですかね💦?
新しい環境なんでドキドキです…