かおる
あると思いますよ!
先生によって大丈夫のラインがちがうので、甘く見てて、張りどめの薬とか出しておらず生理痛みたいな前駆がいきなりでてくることも。。💦
上のお子さんがいらっしゃるんで安静にはできないからいちいちいわない先生もいるみたいです。上の子がいると下の子がはやめに産気つくっていうのはよく聞きます( > < )
かおる
あると思いますよ!
先生によって大丈夫のラインがちがうので、甘く見てて、張りどめの薬とか出しておらず生理痛みたいな前駆がいきなりでてくることも。。💦
上のお子さんがいらっしゃるんで安静にはできないからいちいちいわない先生もいるみたいです。上の子がいると下の子がはやめに産気つくっていうのはよく聞きます( > < )
「破水」に関する質問
汚い話ですみません…💧 今21週目で、今日の夜中トイレに行きたい感覚があったのですが眠くて我慢していて、時間経って寝てる間にジョロっと漏れた感覚があってすぐにトイレに行き尿がでました。 少し漏れたのでおりものシ…
昨日の内診で 子宮口2センチと言われたんですが 破水もなければ陣痛っぽいのもない。 ふつーに検診終わって ふつーに日常送ってますが普通ですか? 経産婦なのですが 子宮口開いたらすぐ進むかとビビってたんですけど …
3人目を37週か38週で出産した方! できれば計画ではなく自然に陣痛や破水スタートだった方! 出産前の兆候など何かありましたか? また、何かやった事はありますか?🤣 3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 できれば正産期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント