コメント

hikari
私のとこも今やっと寝ました。。
最近、添い乳でしか寝ないから
この先どぅしよぅか考えたら憂鬱ですね。
寝ない時は、開き直るしかないですよね(-_-)
頑張って寝させよぅとすると、イライラして悪循環なので…
寝ない時は、だめかもしれないですがYouTube見せたりしますよ💦

てん
下の子も4ヶ月ごろから夜中ちょこちょこ起きるようになりました😓
それまでは夜は5、6時間まとまって寝てくれてたのに😴
突然泣き出す、寝返りする、覚醒してキャーキャー騒ぐ、ご機嫌にあーうーとお喋りを始める…いろんなパターンがありますが、とにかくゆっくり寝れないです😣
下の子の声で上の子も起きたらもうお手上げです🤷♀️
-
ままり
すっごく似てます!笑
今は遊ぶ時間じゃないのよ…😭って思いますよね😂💦- 3月31日
-
てん
ほんとに…起きててもいいからおしゃべりはやめてねって思います😓
私は寝たふりして下の子も寝て欲しいと思ってますが…旦那とか上の子が起きてしまいそうな時は抱っこして寝かしつけします😴- 4月1日

hikari
一緒の方がいて安心してしまいました(笑)
最近は横抱きを、体全体で拒否してくるし…トントンなんて全く意味ないし…添い乳しかないんですよね(T_T)
それも拒む時がチョコチョコでてきたので、しょっちゅうお手上げになってます〜
ほんとつらいですよ😭
-
ままり
一緒ですーーー!!
横抱き全然ダメだし、息子がでかすぎて物理的にも無理です笑
ママリのひとこととかでも、「まとめて寝るようになった頃でしょう🌸」とか出てきて落ち込みます笑- 3月31日
ままり
添い乳でしか寝ないの一緒ですー😭😭寝ない時は私もリビングに連れて行って普通に遊ばせてます…
つらいですよねー😭
hikari
すいません(T_T)
下に返信してしまいました😅