※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
雑談・つぶやき

月曜から保育園が始まるから、今日と明日は思いっきり遊んで好きなこと…

月曜から保育園が始まるから、今日と明日は思いっきり遊んで好きなことさせてあげよと思ってたのに、いつもと同じでなんてことないことで怒鳴ってしまった😞
こっちの都合で、はやく行くよ!とか、歩かないならベビーカー乗って!とか、葉っぱ拾ったり道路の段差のとこを上って歩いたり危ないことして怒鳴ってやめさせたり。
お昼寝もしないで遊んで、帰りはベビーカー乗せて寝せるつもりが歩くって言ったから歩かせて、1時間くらい頑張って歩いて帰ってきたのに、家に帰ってきてからも怒鳴ってばっか。
本人は眠たかったんだろうな。
頑張って歩いたしいっぱい美味しいの食べたし←
それなのにきつく当たってしまった
ゆっくりできるのは、本当にこの週末だけなのに。
寝返り始まった下の子に構わなきゃで全然いっしょに遊んであげれてないし、テレビばっか見せてるし、ストレスも凄い溜まってるよね。
抱っこで寝かせて、いっぱい怒ってごめんね、怒ってるけど大好きなんだよ、ごめんねっていったらペタって寝そうになってたのに顔見てニコッてしてくれて、泣きそうになった
こんなママでごめんね
もっと優しくしないといけないよね
毎日寝顔見て後悔だらけです
明日は最後の休日
たくさん甘えさせてあげよ

コメント