コメント
不労所得で暮らしたい
うちの息子も去年同じようなことしてました…
ペットボトルの飲み口に唇入れて息吸って、真空みたいになるのが楽しかったようでずっとやってたらしく(私抜き、夫と出かけた時)、唇の周りうっ血してて、オバQ(伝わるかな…笑)みたいになってました😭😭😭
ほんと男の子、意味分からんです…😇😇
不労所得で暮らしたい
うちの息子も去年同じようなことしてました…
ペットボトルの飲み口に唇入れて息吸って、真空みたいになるのが楽しかったようでずっとやってたらしく(私抜き、夫と出かけた時)、唇の周りうっ血してて、オバQ(伝わるかな…笑)みたいになってました😭😭😭
ほんと男の子、意味分からんです…😇😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
さして仲良くもないただ職場が一年一緒だった男の同期。 私の友達と同じ高校出身だから(コース違うから面識ないらしい)友達に紹介してと頼まれたが…紹介するってことは私も同席しないといけない?! 面倒だな。その男のこ…
ミレーナ抜きました!!!(2年半) まさかの紐がなくなったことが発覚 麻酔して子宮口を広げて取り出しました😭 う"ぅ...あ"ぁ....と声が出る痛みでした💦 子宮口を広げるもんだから、麻酔してるとはいえ少しは痛い 終わった…
私か1人でお風呂入ると80%くらいの確率で 子供どっちかが旦那に怒られるのなに? 毎回お風呂場まで怒鳴り声聞こえてくる💦 お風呂入ってる間は子供たちから離れといて😭 本当くだらんことで怒るから困る😰 それならこっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
オバQ、唇ぷっくりですかね😩😅
(笑)すぐ戻りましたか?😩
今日で3日目ですが、まだ赤いです😭
もう、、、ほんとにやめてほしいです😭(笑)
気づいた時にはもうそうなっていた…って感じで、、、
不労所得で暮らしたい
うちも3〜4日は赤かったと思います😭
初日からだんだんと赤みは引いていきましたが、しばらくは残りました💧
もう保育園でこんなアホな説明するの、恥ずかしくて😭😭
夫も注意しろよ!ってなりました( *´˘`*ꐦ)
これから小学生になって、もっと意味不明な行動が増えるかもと思うと恐怖です😇😇