コメント
moony mama
お誕生日プレートと、ケーキでお祝いして終わりでした。
moony mama
我が家は、一歳の時からショートケーキ一口食べさせちゃってます。
普段は、保育園で色々食べてきてると思うので、自宅ではおかしたべさせてないんどけど。
誰かのお誕生日などの特別な時だけ、ケーキを。
二歳になってからは、ケーキは私と半分にしました。
三歳になったら、ワンカットあげようかな?って思ってます。
moony mama
お誕生日プレートと、ケーキでお祝いして終わりでした。
moony mama
我が家は、一歳の時からショートケーキ一口食べさせちゃってます。
普段は、保育園で色々食べてきてると思うので、自宅ではおかしたべさせてないんどけど。
誰かのお誕生日などの特別な時だけ、ケーキを。
二歳になってからは、ケーキは私と半分にしました。
三歳になったら、ワンカットあげようかな?って思ってます。
「誕生日」に関する質問
小学生の子で、誕生日などで祖父母や親戚から1万円とか高額を貰った時ですがそのお金はどのように使ってますか? 全額自分の好きなように? 月に使える金額は設定する? 文房具とか小物ならたくさん買えますが、たまごっ…
ママさんで自分のたまごっち持ってるよって方いますか? たまごっちパラダイス欲しいんですが大人で自分のやつ持ってる人いるのかな?と思い質問しました。 自分が子供の頃持ってなかったのと、数日前に自分の誕生日だっ…
義祖母の誕生日、両家両親の誕生日、母の日、父の日、お年賀 すべてきっちりやってきたけど もう廃止したい。 これから子供が産まれるからお金かかるし 付き合ってる時からずっとだからあげるものも尽きた。 てかその為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみん
かわいい〜💓💓お星様がいっぱいですね☺️✨✨
ちなみにケーキってお子さんも普通に大人と同じケーキ食べましたか?🤔