妊活 生理予定日が近くて不安です。周期が不規則で心配。生理前の症状か妊娠か分からず不安です。 もうすぐ生理予定日です〜😭 2月って28日までだから周期が狂いますねー。 コウノトリなら2日ルナルナなら6日。 4日も違うのがソワソワします。 お願い。生理こないで😭🙏 生理前の症状なのか妊娠の症状なのか あやふやです😭💭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 生理こない ルナルナ 𝖙(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今同じです〜😭 お互い妊娠しているといいですね😭💓 3月30日 𝖙 本当ですか〜?😭❤️ めっちゃ嬉しいです😭同じ状況の方がいて、、、こうゆう時って誰にぶつけていいのかわからないから不安が募って行きますね💭 3月30日 退会ユーザー ちなみに私も2日予定です😳 フライングはしない派ですか? 私早すぎますが9日目にしてもちろん陰性で落ち込んだのでもうやめました。笑 あと3.4日なのに待ち遠しいですよね😭😭😭 3月30日 𝖙 したい気持ち満々ですけど、 待ってみようと思いました😂笑 期待となんか色々な気持ちが混ざりませんか😂 3月30日 退会ユーザー わー偉すぎます😭💓 数日間どきどきですがお互い赤ちゃんきてくれてますように🌸 3月30日 𝖙 本当にできてますように😭🙏❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
本当ですか〜?😭❤️
めっちゃ嬉しいです😭同じ状況の方がいて、、、こうゆう時って誰にぶつけていいのかわからないから不安が募って行きますね💭
退会ユーザー
ちなみに私も2日予定です😳
フライングはしない派ですか?
私早すぎますが9日目にしてもちろん陰性で落ち込んだのでもうやめました。笑
あと3.4日なのに待ち遠しいですよね😭😭😭
𝖙
したい気持ち満々ですけど、
待ってみようと思いました😂笑
期待となんか色々な気持ちが混ざりませんか😂
退会ユーザー
わー偉すぎます😭💓
数日間どきどきですがお互い赤ちゃんきてくれてますように🌸
𝖙
本当にできてますように😭🙏❤️