コメント
ぱーら
横になってるときは本読んだりしてましたよ😊
少し体起こすのも腹筋使っちゃって負担になるので✋️
私も1人目切迫だったので、シロッカー術受ける予定です
ぱーら
横になってるときは本読んだりしてましたよ😊
少し体起こすのも腹筋使っちゃって負担になるので✋️
私も1人目切迫だったので、シロッカー術受ける予定です
「妊娠14週目」に関する質問
経産婦、妊娠14週後半〜15週で胎動を感じた方いらっしゃいますか😌? 14週後半からプクプクと胎動っぽいのもを感じていて、今日15週ぴったりで手のひらで胎動のアタックを感じました。 第一子も17週と比較的早く分かった…
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
今20w6dの初マタです。 14wに入ったあたりでつわりが終わったのですが、 今日、お昼寝おきにすごく気持ち悪くなりました。 昨日の夜中に軽い胃痛があったんですが、すぐ治りました。 つわりのぶり返しってこの時期からで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱーら
勧められました!
前回切迫で入院したので、今回もそのリスクがあるので✋️育児しながらだとお腹張りやすいし、長期入院は難しいと思うから早めに手術しておいた方がいいって言われました🤗
とー
読書はとてもいい時間になりますよね٩( 'ω' )و
娘さん元気盛りで大変なときですね(--;)
私は安静にしててね、とは言われたものの、手術の話はされたことがなく…。
手術は産院で勧められましたか…??
とー
なるほど、ありがとうございます!
私も次の検診の時に聞いてみますm(_ _)m