妊娠・出産 横になっている時間を有効活用したい。何か提案ありますか? まだ14週ですが、1人目で、切迫早産やっており、早産リスクある体だからできるだけ横になっているように。と言われています。 旦那が見ててくれる時は横になっているのですが、、、 なんかこの横になってる時間がもったいないというか、手持ち無沙汰で…。スマホさわってるのも無駄やなぁと思ってしまいます。 少しでも有意義にこの時間使いたいのですが、案ありませんか(´・ω・`) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 旦那 妊娠14週目 切迫早産 体 スマホ とー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 横になってるときは本読んだりしてましたよ😊 少し体起こすのも腹筋使っちゃって負担になるので✋️ 私も1人目切迫だったので、シロッカー術受ける予定です 3月30日 とー 読書はとてもいい時間になりますよね٩( 'ω' )و 娘さん元気盛りで大変なときですね(--;) 私は安静にしててね、とは言われたものの、手術の話はされたことがなく…。 手術は産院で勧められましたか…?? 3月31日 ぱーら 勧められました! 前回切迫で入院したので、今回もそのリスクがあるので✋️育児しながらだとお腹張りやすいし、長期入院は難しいと思うから早めに手術しておいた方がいいって言われました🤗 3月31日 とー なるほど、ありがとうございます! 私も次の検診の時に聞いてみますm(_ _)m 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とー
読書はとてもいい時間になりますよね٩( 'ω' )و
娘さん元気盛りで大変なときですね(--;)
私は安静にしててね、とは言われたものの、手術の話はされたことがなく…。
手術は産院で勧められましたか…??
ぱーら
勧められました!
前回切迫で入院したので、今回もそのリスクがあるので✋️育児しながらだとお腹張りやすいし、長期入院は難しいと思うから早めに手術しておいた方がいいって言われました🤗
とー
なるほど、ありがとうございます!
私も次の検診の時に聞いてみますm(_ _)m