コメント
ぱーら
横になってるときは本読んだりしてましたよ😊
少し体起こすのも腹筋使っちゃって負担になるので✋️
私も1人目切迫だったので、シロッカー術受ける予定です
ぱーら
横になってるときは本読んだりしてましたよ😊
少し体起こすのも腹筋使っちゃって負担になるので✋️
私も1人目切迫だったので、シロッカー術受ける予定です
「切迫早産」に関する質問
今日75OGTTだったのですが、妊娠糖尿病が確定してしまいました😢私は子宮頸管無力症で縛る手術もしているのですが、糖尿病になった事で早産のリスクが高くなると言われてしまいました。。。 妊娠糖尿病+子宮頸管無力症や…
切迫早産の自宅安静がめちゃくちゃ暇です!!みなさん何して過ごされてますか?? バレンタインシーズンのコンビニスイーツが非常に美味しそうですが自分で買いに行けないのが悲しくて🥲🥲 図書館にも行けなくなってしまい…
30週で切迫早産自宅安静と診断された初マタです。 今日で33週の子宮頸管20mmと診断されました。 やりたい事は山ほどあるのに 動けないのが辛いです… 自宅安静なだけマシと思いつつ 身体は元気なのに家事もできず精神的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とー
読書はとてもいい時間になりますよね٩( 'ω' )و
娘さん元気盛りで大変なときですね(--;)
私は安静にしててね、とは言われたものの、手術の話はされたことがなく…。
手術は産院で勧められましたか…??
ぱーら
勧められました!
前回切迫で入院したので、今回もそのリスクがあるので✋️育児しながらだとお腹張りやすいし、長期入院は難しいと思うから早めに手術しておいた方がいいって言われました🤗
とー
なるほど、ありがとうございます!
私も次の検診の時に聞いてみますm(_ _)m