3258
朝食べてからなら大分時間も経ってるし大丈夫かと思います(^_^;)
駄目だったらまず腹痛や下痢など症状が何かしら出るかな~
ラクベジ⚑⚐
食してから6時間ほどで腹痛や嘔吐の症状がなければ大丈夫じゃないですか?(^^)
心配なら妊娠でも飲める整腸剤の、エビオス飲んで胃腸を整えることをおすすめします。
miii
3258さん、Jillさんありがとうございます!
たしかにこんだけ時間たっていれば大丈夫そうですね、安心しました☆
これから気をつけたいと思います(^^)
3258
朝食べてからなら大分時間も経ってるし大丈夫かと思います(^_^;)
駄目だったらまず腹痛や下痢など症状が何かしら出るかな~
ラクベジ⚑⚐
食してから6時間ほどで腹痛や嘔吐の症状がなければ大丈夫じゃないですか?(^^)
心配なら妊娠でも飲める整腸剤の、エビオス飲んで胃腸を整えることをおすすめします。
miii
3258さん、Jillさんありがとうございます!
たしかにこんだけ時間たっていれば大丈夫そうですね、安心しました☆
これから気をつけたいと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
4人目初診待ちです。どうするのがベストだと思いますか、 今週で7週に入る所です。選んだ産院がバスで30分の距離で1歳児預け先がありません。 土曜日に旦那に送ってもらおうかと思ったんですが人の時間使ってる事を分か…
妊娠中っておせち食べましたか? 年末年始はもう妊娠後期になってるので、 もしかしたら今年は実家に帰省しないかも、、と思い 帰省しないのであればおせち家で注文しようかなーって思いました🥲遅めですが🥲🥲🥲 でも食べ…
産後の気持ちについて相談です。 先日出産して赤ちゃんは本当に可愛くて大切です。 でも最近、なぜか寂しくて涙が出そうになることがあります。 最初はマタニティブルーかなと思っていたのですが、 よく考えると、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント