退会ユーザー
環境が変わったからか息子の時もそうでした!
私はすぐ完ミにしちゃいましたが
母乳の時はそうでした( ;_; )
かお
退院おめでとうございます。
3~4時間おきの授乳でしたらいいですね。少なく感じるならたまにミルクたしてみてもいいかもですね。
私は今、生後11日目の子を2時間おきには授乳してます。
というか、欲しがったらあげてるので
1日が、授乳とオムツ替えで終わります。
退会ユーザー
環境が変わったからか息子の時もそうでした!
私はすぐ完ミにしちゃいましたが
母乳の時はそうでした( ;_; )
かお
退院おめでとうございます。
3~4時間おきの授乳でしたらいいですね。少なく感じるならたまにミルクたしてみてもいいかもですね。
私は今、生後11日目の子を2時間おきには授乳してます。
というか、欲しがったらあげてるので
1日が、授乳とオムツ替えで終わります。
「母乳」に関する質問
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
生後4ヶ月の娘がいます。 ここ1週間ちょっと私が風邪を引いてしまい、薬を飲んでいたので授乳ができずにいました。 その間は完ミで過ごしていました。薬も飲み終えたので、いざ授乳しようとすると、まさかの母乳拒否、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント