子育て・グッズ 保育園で子供が使ってる帽子のゴムが伸びました。付け替える必要がある… 保育園で子供が使ってる帽子のゴムが伸びました。 付け替える必要があるので、やり方をネットで調べたら、ゴムの付けかえが面倒臭いから、ボタンを付けて、こそにゴムを括り付ける、というやり方がありました。 有りですかね?皆さんなら普通に付け替えますか?私は裁縫が面倒臭いからボタンを付けて、そこにゴムを結びつけるやり方にしようかと思ったのですが...無しですか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 保育園 帽子 ままこ(6歳, 8歳) コメント まこ 私も面倒くさがりなので伸びたゴムを結ぶだけです😅 3月30日 ままこ 面倒臭いですよね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
面倒臭いですよね😭