コメント
ねこ
まだもう少し産まれないかもしれないけど、確実に降りてきてると思います♡👶頑張ってください!
あちゃ
おしるしきてなくても
破水から、陣痛からの出産も
ありますよー!
私は上2人がおしるしから
だったので3人目もおしるし待ち
してましたが、いきなり破水して
出産しました❤
お尻や膣がズキズキ
キーン!と頭突きされてる感じが
あってから1週間くらいで
出産になったと思います👍
もう少しですね!
頑張りましょう❤❤
ねこ
まだもう少し産まれないかもしれないけど、確実に降りてきてると思います♡👶頑張ってください!
あちゃ
おしるしきてなくても
破水から、陣痛からの出産も
ありますよー!
私は上2人がおしるしから
だったので3人目もおしるし待ち
してましたが、いきなり破水して
出産しました❤
お尻や膣がズキズキ
キーン!と頭突きされてる感じが
あってから1週間くらいで
出産になったと思います👍
もう少しですね!
頑張りましょう❤❤
「おしるし」に関する質問
おしるしなのか何なのか‥ トイレに行くとナプキンに鮮血がついていました。 少量です。 おりものに混じった感じではなく、ただ血がついていました。 お股を拭くと血はつかず、 お股付近を拭くとポツポツと血がつきまし…
明け方におしるしが…! 朝は強めの生理痛みたいな痛みが10分間間隔くらいであった気がするけどそのあとは落ち着いて過ごせてる☺️ でも赤ちゃんが骨盤まで降りできてるのか圧迫感と歩く時の痛みが辛い😭 今日満月だから生…
明日が予定日だけど今日産みたい!!!! 2人目妊娠中で明日が予定日ですが、今日産みたいんだ! 毎日毎日「1月3日に出て来てね」と声をかけ続けた。 というか1月3日に絶対出てくると信じて疑ってなかった! ・1人目、10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたんまま
そうなんですね!
ありがとうございます✨