妊活 排卵検査薬で陽性が続いていますが、詳しい方に排卵日の見極め方を教えてほしいです。基礎体温は花粉症の影響でつけられていません。 排卵検査薬をはじめて使用しているのですが、生理予定日17日前から検査すると、始めから陽性がでました。 一度、陰性になったのですが、その後陽性に、、? 排卵検査薬に詳しい方、いつが約排卵日一日前になるのか教えてください。 基礎体温はずっとつけていましたが、花粉症がひどいため、くしゃみや鼻詰まりによる口呼吸などでエラーになったりしたため、今回はつけれていません、、 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 あや(7歳) コメント 退会ユーザー 私が使用していた時は もう少し濃くなりましたよ😣 判定難しいです。今は排卵予定ですか❓ 30日の朝←が一番濃いかな❓とは 思います💦 3月30日 あや あ、そうなんですか! 説明書に、左と同じ濃さなら陽性って出てたので💧 じゃあもう少し検査続けていきます☺️ だいたい排卵予定です😳💓 コメントありがとうございました! 3月30日 退会ユーザー 排卵予定なんですね🤔 判定が薄くなるようでしたら 排卵した事になりますね‼️ ちゃんと答えになってなくて 申し訳ありません。、 3月30日 あや いやいや、コメントありがとうございました☺️❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あ、そうなんですか!
説明書に、左と同じ濃さなら陽性って出てたので💧
じゃあもう少し検査続けていきます☺️
だいたい排卵予定です😳💓
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
排卵予定なんですね🤔
判定が薄くなるようでしたら
排卵した事になりますね‼️
ちゃんと答えになってなくて
申し訳ありません。、
あや
いやいや、コメントありがとうございました☺️❣️