※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

妊娠初期なのとはもはや関係なしか…夫へのイライラと嫌悪感が止まりませ…

妊娠初期なのとはもはや関係なしか…
夫へのイライラと嫌悪感が止まりません( ´△`)
先程3歳の娘に2ヶ月賞味期限の切れた塩辛を、切れてるの分かって食べさせていた。
死ねっっ!
すいません、ただのグチです。

コメント

K*Smama

切れているの分かって食べさすのは最悪ですね(°_°)

• み

ですよね!百歩譲って間違いだとしても、かなり怒りが湧くのですが。。。

• 3月30日
ああ

賞味期限切れもだし、塩辛って3歳いけるんですか?!😨😨

• み

ウチはかなり食品にルーズな方だと思います。刺身にミディアムな肉、魚卵、食べてます。私は鮮度にうるさい所が、夫との違いです。
    でも皆さんから見たら、似た者同士でしょうか( T_T)

• 3月30日
  • ああ

ああ

すごいですねー!塩辛って自分が大人になってからしか食べたこと無かったので、純粋な疑問でした😅💦
    男の人ってそういうところルーズですよね💦冷蔵庫にずっと入ってたお惣菜とか、捨てようと思ってたのをあげようとしたり…
    全力で止めたこと、何度もあります💦大人と子供じゃ違うし、人が違うんだからもう少しデリケートに考えて欲しい!って思いますよね😥

• 3月30日
油淋鶏の極み

はぁ!?最悪。
生物当たったらどうなるかわかってるんでしょうか?
と言うより普段から、娘さんに塩辛食べさせて無いとしたら、塩分強すぎですよね。
期限切れてなくても無理です。

• み

自分がそんな食生活であたったことがないから、強気みたいです。
    ホント、無理ー‼︎

• 3月30日
maru

3歳に塩辛は塩分が強いですね💦 期限切れもその時は大丈夫でも万が一、お腹壊したりすることもあるかもしれませんので気をつけた方がいいかもしれませんね😢

• み

アドバイスありがとうございます。体調変化に気を付けてみます。

• 3月30日