雑談・つぶやき 昼前に起きてきてサクッと息子を連れ出してくれ、実家に直行せずイオン… 昼前に起きてきてサクッと息子を連れ出してくれ、実家に直行せずイオンで遊ばせてくれた夫。感動しました。 (続報)どうやらそのあと実家に行った模様。自分が最初少しでも面倒をみれば親の負担も減るし、そのあと自由に過ごせて、手料理も食べられる。それに味をしめたらしい。やっと気づいたか!(笑)若干突っ込みポイントあるけど、今回の成長ぶりに免じて、許す💓(笑) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り イオン 親 夫 息子 料理 ゆ055(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント