コメント
a
土足で立たせるのはさすがに
ありえないですね、、
赤ちゃんが寝っ転がってオムツ
交換する場所なのに🙁🙁
そのお姉ちゃんは何歳くらい
だったんですか?
秋桜
私も嫌です💦
結構靴を履いたまま立っている子がいるので、イラッとしてしまいます😠
-
たむたむ
嫌ですよね😭靴履いたままの子、結構いるんですね。小さい赤ちゃんしか見たことなかったので、びっくりしました😵かと言って何も言えないし、もどかしいですよねー。。
- 3月30日
まりえ
子供だから脱ぐ場所とわからず靴履いたまま立っちゃう事はあるとは思いますが親が気づかないのが良くないですよね😂
心狭くないですよ💦
私も同じ事思いますよ😊💦
普段オムツ替え慣れてないんだろうなーとか思いながら待つと思います😊
でもすみませんの会釈ぐらいほしいです😭
こっちも何も言わずに待ってたのにーとイラッとしますね😎
たろちゃん
私もこの間、混んでいるオムツ台で空いている場所に荷物を置いてオムツ替えしているママ&おばあちゃんいたので、大人2人いるなら片方が荷物持てばいいのに、、、思いながらも、声もかけられずただ待ってました😅
終わった後も特にすみませんとの言葉はなかったです。
でも、いざ自分がオムツ替えしているとき、子供との格闘で必死で、待ってる人がいるかとか周りの様子が全く見えてなくて、待ってる人がいると気付けませんでした💦(もちろんオムツ台は1つ分しか使ってませんでしたが😅)
土足で立ってるのは非常識ですが、一度に2人みないといけないのはきっと相当な苦労ですし、お互い様だなあ〜と思うことにしました(>_<)
ririmama
全然心狭く無いですよ‼️‼️
相手が非常識なだけです😑
あり得ないですね…。
私ならそちら空けて貰ってもいいですか?って言ってしまいます😂
そして、目の前で思いっきりベッドをおしりふき等で拭いてあげます。笑
以前、休日のショッピングモールのベビールームでオムツ替え&ミルクを飲ませようとしていた時にいた家族のお話ですが…
奥さんがオムツ替え中で、旦那と5歳くらいのお姉ちゃんが2つあるうちの1つのソファーでドカンっ‼️
もう1つは私がオムツ替えをしている最中に入ってきた方がミルクの準備をしていました。
オムツ替え終わって、ミルクもちょうど冷めて、さぁ、ミルク飲ませよう!としたらあげられる場所が無い…😨
ソファーに座ってたオムツ替え中の家族の旦那さんに『すみません、ミルク飲ませたいんですけど。』と言ったら、『はぁー?』と。笑
で、その旦那が隣のソファー見て、隣の人もミルクあげてるから無理だと悟ったのか、すんごい嫌な顔しながらどきました😑
オムツ替えしてる奥さんも旦那に話しかけながらで、凄いダラダラ替えてて、私と同じタイミングでオムツ替えし始めたのに、私の後に替え始めた人の方が更に先に終わってました😓
そもそも、混雑してるんだからソファー空けるように奥さんが気を使うところじゃないのか?と思いましたが…。
そういうご家庭なんでしょう…。
自分が逆の立場だったら嫌じゃないのかなぁ?と疑問ですが、そういう人に限って口悪く文句言ってきたりします😢笑
みんながちゃんと最低限のマナーを守れるといいですよね😩💦
たむたむ
そうですよね🙄
ていうか危ないですよね!?
見た感じ、お姉ちゃんは5歳くらいかな、かなり大きかったです😭
座って足はみ出すくらい。。
a
5歳くらいだと普通に下で
待ってられる年ですよね、、
あり得ないです🤷🏼♀️