妊活 排卵後なのでタイミングは意味ないかもしれません。今日はタイミングを取るべきでしょうか? 26日に病院で卵が育ってるのを確認。 近々排卵するからタイミングとってねー。 と言われて、今日30日 チェックに行ったところ排卵後でした。 体温はまだ上がってないから 昨日か今日に排卵したんですかね?? みなさんなら、今日、タイミングとりますか? 排卵後だからタイミングとっても あんまり意味ないですかね? 教えてくださーい🥺💕 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 病院 排卵 体温 ちきん(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは♡ クリニックの先生は いつ排卵したかは 言われなかったのですか?(。・ω・。) 排卵検査薬などは使ってますか? 私は陰性でもタイミング取ります♡ とれるなら(。・ω・。) 3月30日 ちきん こんばんわ! 言ってくれなかったです😂 排卵終わってますね、 次、生理きたら違う検査しますねー としか…😨 今回使ってなくて 病院の卵胞チェックのみです😭 ありがとうございます! 旦那に言ってタイミングとってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
こんばんわ!
言ってくれなかったです😂
排卵終わってますね、
次、生理きたら違う検査しますねー
としか…😨
今回使ってなくて
病院の卵胞チェックのみです😭
ありがとうございます!
旦那に言ってタイミングとってみます!