コメント

ままり
わかります。中々できないとつらいですよね。

あか
私もわかります。すごく辛い時もありますけど、悩んでるのはみきさんだけじゃないです😊
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですね!ママリに出会って、同じように頑張ってる方々がいると思うと心強くなりました!- 3月30日

cannyᰔᩚ
羨ましいですよね😩
ここには仲間がたくさんいます!
-
みき
そうですよね!同じように頑張ってる方々がいると思って、頑張ろうと思います!- 3月30日

退会ユーザー
分かります‼︎何が違うのかな‥って思っちゃいますよね!お互い無事に授かれますように☆
-
みき
本当にそうですよね…
授かれますように🌸- 3月30日

おはな
私もすぐに授かれる人が羨ましくてかなり嫉妬してしまいました。笑
仲間はいっぱいいます!
それに、不妊治療して願って願って願って出来た子はどれだけ可愛いのだろう。と、すぐに授かれた人には分からない感動があるんだろうな、とプラスに考えてます!
一緒にがんばりましょう(^^)♡
-
みき
なるほど!私もプラスに考えます!頑張りましょう😊- 3月30日

あおい
ほんとそうですよね😞何も苦労せずポンポン妊娠してる人は羨ましい半分、イラッときます💢こんなに不妊治療頑張っても出来てない人にとっては一番辛いですよ。
-
みき
いいなぁって思います…💦- 3月31日
-
あおい
ほんとですね。私は今未来が見えなくてどうしていいか分からなくなりました😭💦
- 3月31日
-
みき
息抜きしましょう🥺
- 4月1日
-
あおい
そうですよね😞💦少し息抜いて気楽に過ごしたいと思います。
- 4月1日

はじめてのママリ🔰
私も思います!
でも、昨日の金スマ見てたら高橋真麻は、不妊に悩んだ末の子供で大事に愛情かけて育ててあるのを見て 感動しました🥺
どの命も平等だけど、色んな薬使って副作用なんかで辛い思いしたり自分を傷つせても生み出した我が子って 可愛いだろうし。強い母親になれると思います!
-
みき
そうですよね!頑張ります(^^)- 3月31日

退会ユーザー
わかります!!!!
わたしの周りにも妊活してすぐ子どもできる友達が何人もいて羨ましいやら嫉妬やらでぐちゃぐちゃな気持ちになります…。。。
狙ったらすぐ出来ちゃった〜☆と言われてから疎遠になってしまいました🙁
-
みき
複雑な気持ちになっちゃいますよね…
そうだったんですね😖- 3月31日
みき
辛いです💦でも、頑張るしかないですよね…