※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん
妊娠・出産

13時から間隔バラバラの生理痛のような痛みと腰痛と張りがあり間隔が揃…

13時から間隔バラバラの生理痛のような痛みと腰痛と張りがあり間隔が揃わないので一旦測るのをやめたんですが10分前後の痛みが止まないのでまた測り出したんですが7〜8分はまだバラバラですか?
痛みが来るときは生理2日目くらい痛みなのでフーと息を吐いてます😓
でも病院行くほどでもないな〜。。と。。
前駆陣痛ってこんな長いんですか?もうかれこれ6時間こんな感じです( ; ; )

コメント

ねこまろ

経産婦さんですし、1度病院に電話した方が良いと思います!
わたしもつい三日前出産しましたが、2人目だとこんな痛みじゃなかったよな、と不規則な痛みが始まって2時間程してから病院に電話したらすぐ来て、と言われ子宮口4センチでした😅

• もっちゃん

もっちゃん

コメントありがとうございます!
    どれくらい痛みが続いてから電話しましたかー?( ; ; )

• 3月30日
ねこまろ

2時間くらいでした。
生理痛+腰痛 が間隔も痛みが続く時間も不規則で、最初に電話したときも前駆かもね〜と言われ、向かったら1時間もしないうちに進んで産まれてしまったので…。
ぼたもちさんも1度病院に連絡された方が良いと思います(><)

• もっちゃん

もっちゃん

病院にきました!
    とりあえず入院ですがわたしの場合13時から弱い陣痛?前駆?なので朝の内診次第で退院です笑
    でも開いてなかった子宮口が4cm開いてました!
    帰らされたくないので産まれてほしいです🥺

• 3月30日
  • ねこまろ

ねこまろ

おお!いい陣痛の波が来てくれると嬉しいですね(><)!!
    寝付けないかと思いますが、寝れる時に寝て食べて起きましょ♪

• 3月30日
  • もっちゃん

もっちゃん

今のところ5分間隔で陣痛らしきものが来てるらしいです(>人<;)
    痛みが来たときは痛いです💦
    まだ携帯さわれてるくらいなので痛くないときにお弁当食べます笑
    ありがとうございます🥺💓💓

• 3月30日