らびっと
めっちゃわかります!うちも車欲しいおカネ欲しい言う割にパチンコに飲み基本家にいない上に私に家で寝てるだけで良いよな〜とか言うクソです😂
rai
めちゃめちゃ一緒です。
レクサス、ベルファイア買いたい
きれいなアパート引っ越そう
遊びは我慢したくない
荒野課金。パチンコ。ゲーセン
美容室すら我慢してセルフで染めたりしてたのにバカバカしくなりました。
らびっと
めっちゃわかります!うちも車欲しいおカネ欲しい言う割にパチンコに飲み基本家にいない上に私に家で寝てるだけで良いよな〜とか言うクソです😂
rai
めちゃめちゃ一緒です。
レクサス、ベルファイア買いたい
きれいなアパート引っ越そう
遊びは我慢したくない
荒野課金。パチンコ。ゲーセン
美容室すら我慢してセルフで染めたりしてたのにバカバカしくなりました。
「家族・旦那」に関する質問
里帰り出産で帰省する前に、義両親が私に出産準備金としてお金を包んでくださると言われました💦その場合、皆さんなら何かお礼の贈り物などしますか??ちなみにお金を渡してくださるタイミングは予定が合わず法事のタイミ…
旦那の友達夫婦との付き合いのことについて悩みます。 お互い結婚前から年に何回か集まってました。 最近では全員けっこんして、そのうち2組は出産してます。 私たちは子供欲しかったけど流産。 もちろん言ってません。 …
昨日お友達と喧嘩みたいになって、向こうが一方的にキレてきたみたいで🥲 その後、友達から自転車を倒され、ヘルメットを隠されたみたいです。 ヘルメットがないと聞いても、知らない、どっかに転がったんじゃない?と知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント