らびっと
めっちゃわかります!うちも車欲しいおカネ欲しい言う割にパチンコに飲み基本家にいない上に私に家で寝てるだけで良いよな〜とか言うクソです😂

rai
めちゃめちゃ一緒です。
レクサス、ベルファイア買いたい
きれいなアパート引っ越そう
遊びは我慢したくない
荒野課金。パチンコ。ゲーセン
美容室すら我慢してセルフで染めたりしてたのにバカバカしくなりました。
らびっと
めっちゃわかります!うちも車欲しいおカネ欲しい言う割にパチンコに飲み基本家にいない上に私に家で寝てるだけで良いよな〜とか言うクソです😂
rai
めちゃめちゃ一緒です。
レクサス、ベルファイア買いたい
きれいなアパート引っ越そう
遊びは我慢したくない
荒野課金。パチンコ。ゲーセン
美容室すら我慢してセルフで染めたりしてたのにバカバカしくなりました。
「家族・旦那」に関する質問
弟夫婦の事で質問なんですが💡 兄夫婦は車で30分のところに住んでいて 私の家族は実家近く 弟夫婦のところだけお嫁さんの実家(札幌)に住んでいます。 弟夫婦のところに子供が生まれて1年になるんですけど 2,3ヶ月に1…
学習障害か知的障害か 小学校1年生、支援級に通っている娘がいます ASD、最近ではADHDも目立ち知的はありませんが、去年の発達検査でDQ?は85でした とにかく文字が書けません 数字も正しく書けません 何度も何度も教え…
旦那が子供のマネをして、子供は嫌がってるのにマネするので、子供が旦那に洋服を投げました。 旦那も投げ返します。また子供が投げます。 旦那がキレて投げ返し、そのあとにガッと腕を掴み力で押さえつけました。 その際…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント