らびっと
めっちゃわかります!うちも車欲しいおカネ欲しい言う割にパチンコに飲み基本家にいない上に私に家で寝てるだけで良いよな〜とか言うクソです😂

rai
めちゃめちゃ一緒です。
レクサス、ベルファイア買いたい
きれいなアパート引っ越そう
遊びは我慢したくない
荒野課金。パチンコ。ゲーセン
美容室すら我慢してセルフで染めたりしてたのにバカバカしくなりました。
らびっと
めっちゃわかります!うちも車欲しいおカネ欲しい言う割にパチンコに飲み基本家にいない上に私に家で寝てるだけで良いよな〜とか言うクソです😂
rai
めちゃめちゃ一緒です。
レクサス、ベルファイア買いたい
きれいなアパート引っ越そう
遊びは我慢したくない
荒野課金。パチンコ。ゲーセン
美容室すら我慢してセルフで染めたりしてたのにバカバカしくなりました。
「家族・旦那」に関する質問
2人の子供がいるんですけど1人目は4歳で2人目は3ヶ月の子です 日中は旦那仕事なので私1人で3ヶ月の子を育ててるんですけど夜は旦那も帰ってくるので夜は見てほしいなと思ってるんですけど1時間も抱っこしてません。 ぐず…
回避型の旦那との仲直りについて。 何度か悩みを相談させてもらったのですが、単身赴任中の旦那と喧嘩をして、4ヶ月が経ちます。 最近、回避型という言葉を知って、まさに旦那のことだ!と思いました😞 旦那は元々あま…
数日前に夫と子育てのことで喧嘩して、もう少し息子のミルクとか寝かしつけとかやってよ、と言ったのですが、そこから毎日のように俺がやってくるね〜と、、その日以来毎日寝かしつけはやってくれているのですが、逆にや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント