妊娠・出産 検診前に出血が続いています。生理ではなく悪露でしょうか。同じ経験の方いますか? 明明後日に1ヶ月の検診に行きます(私と息子) 3日ほど前から出血(生理3,4日目ぐらいの)が 続いています… 生理なんてことはないですし悪露ですよね?😞 同じような方いますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 生理 悪露 検診 息子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 はい! 私1人目でそんな感じで 生理でしたよ^_^ 3月30日 LINE漫画に夢中 若いと生理が来るの早いそうです(^ ^) 3月30日 はじめてのママリ🔰 母乳だと生理遅いと聞いたのと だいたいはやくても 1ヶ月半とかのかた多かったので… まだ1ヶ月も経ってないのに そんなことあるのかなぁと😢 3月30日 はじめてのママリ🔰 質問したにかいてしまいました(。•́︿•̀。) 3月30日 LINE漫画に夢中 私もそう聞いてて焦りました。 あります! Dr.わかるみたいですよ(^ ^) 3月30日 はじめてのママリ🔰 もし悪露なんだったら 子宮復古不全?かなにか病気か? と思って不安だったので 生理の可能性もあるときいて 少しあんしんしました😭 (本当に生理だったら それはそれでもう来たんか…てかんじですが( ˊᵕˋ ;)💦笑) 3月30日 LINE漫画に夢中 私不安で1ヶ月検診時聞きました! 「大丈夫よー❤️」と言われました。 不安でしたら聞いて下さいね(^ ^) 3月30日 はじめてのママリ🔰 悪露か生理かってお医者さんはわかるんでしょうか?(。•́︿•̀。) 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LINE漫画に夢中
若いと生理が来るの早いそうです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
母乳だと生理遅いと聞いたのと
だいたいはやくても
1ヶ月半とかのかた多かったので…
まだ1ヶ月も経ってないのに
そんなことあるのかなぁと😢
はじめてのママリ🔰
質問したにかいてしまいました(。•́︿•̀。)
LINE漫画に夢中
私もそう聞いてて焦りました。
あります!
Dr.わかるみたいですよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
もし悪露なんだったら
子宮復古不全?かなにか病気か?
と思って不安だったので
生理の可能性もあるときいて
少しあんしんしました😭
(本当に生理だったら
それはそれでもう来たんか…てかんじですが( ˊᵕˋ ;)💦笑)
LINE漫画に夢中
私不安で1ヶ月検診時聞きました!
「大丈夫よー❤️」と言われました。
不安でしたら聞いて下さいね(^ ^)