コメント

ゆゆ
内科受診して妊娠してる事伝えたら大丈夫と思います🙆♂️

なのは
私も2週間前に風邪を引きました…
産婦人科では漢方しかもらえず悪化する一方だったので耳鼻咽喉科を受診し、妊婦でも飲める薬を処方してもらいました!内科でも大丈夫と思います!
-
ちーこ
内科行ってきました!お薬もらえました🥺産婦人科は基本漢方ですもんね💦全然効かないし😭
良くなるといいです😭✨- 3月31日
ゆゆ
内科受診して妊娠してる事伝えたら大丈夫と思います🙆♂️
なのは
私も2週間前に風邪を引きました…
産婦人科では漢方しかもらえず悪化する一方だったので耳鼻咽喉科を受診し、妊婦でも飲める薬を処方してもらいました!内科でも大丈夫と思います!
ちーこ
内科行ってきました!お薬もらえました🥺産婦人科は基本漢方ですもんね💦全然効かないし😭
良くなるといいです😭✨
「里帰り」に関する質問
生後3ヶ月を過ぎましたがまったく育児になれません。生後1ヶ月で里帰り先から一旦自宅に戻りましたが再度先週より実家に帰ってきています。車で6時間の距離です。新幹線だと1時間半。甘えるなと思われるかもしれません…
3歳と生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんいます。 赤ちゃん生まれ里帰り先から戻ってきた時から 旦那は週末よく(3週間に一回ぐらい?)ゴルフに行きます。 打ちっぱなしは毎週のように行きます。 そして今日もゴルフ…
先日出産しもうすぐ退院するのですが、退院したら1ヶ月ほど里帰りします。 私の両親は兄弟も多く親戚や友人と人脈がめちゃくちゃ広いです。 1ヶ月検診までは余り人に会わせない方が良いや外出しない方が良いと言います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーこ
内科行ってきました!お薬もらえたので、ちょっとでも良くなるといいです😫✨