※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
雑談・つぶやき

こ、こ、これは!あきらかに!ウチは1人目も男の子なので男兄弟になりまし…

こ、こ、これは!!!あきらかに!!!
ウチは1人目も男の子なので男兄弟になりました😂ちょっと女の子も欲しかった気がするから残念な気もありつつ…でもでも男兄弟こんなところがいいよ!うちも男ばかりだけどめっちゃ良いよ!みたいな話を聞かせてくださーい♡ハーレム楽しみ(*´∀`)♪

コメント

男のこのエコー分かりやすいですよね!
私も先生が知りたい?って聞いてきたけど、男の子ですよね(笑)ってなりました!
洋服とかおもちゃあまり買い足す必要ないところとか、遊び方とか見てると癒されます!

• まーりん

まーりん

2人目だと先生が言う前にわかりますよね😂こんなハッキリ映る前とかでもチラッと見えた🐘で男かー‼️となりました😂HK♡ママさんも年子ママですね!お互い楽しみましょう(*´∀`)♪

• 3月30日

退会ユーザー

私も最初から女の子産みたいなーと思ってたので、気持ち分かりますが、男の子は今の時期キュン💓ってなります!

あっ、本当ですね(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
    大変だと思いますが、楽しみましょう✨

• 3月30日
うさまろ⋈*

うちの姉のとこが男の子2人なんですが、姉のとこに行くと
僕と絵書こう!僕と絵本読もう!僕とお菓子食べるの!僕と手を繋ぐの!
と取り合われます😍
喧嘩は耐えないし、やんちゃで大変ですけどめちゃくちゃ可愛いです❤

ななな

主人が男三人兄弟の長男です😆
儀母が、昔はよく僕がかあさんと手を繋ぐ!!って取り合ってたみたいです😆
その分、みんなヤンチャで毎日が一瞬に過ぎていたそうですが😅

よく男の子を育ててるママさんが小さな彼氏と言ってるので、男の子育ててみたいです🌟

年子育児、大変かもしれませんが溜め込む前にママリで吐き出して2人育児楽しんでください❀.(*´◡`*)❀.

惣菜担当

うちも昨日3人目が男の子とわかりました💖
立派なちんちんが(笑)
2人目が男の子なので、どんな兄弟になるか今から楽しみです(^^)

私自身も弟が2人いるのですが、成人した現在も、ちょくちょく実家に寄って母にプレゼントもっていったりしてます♬

ひろ♡ゆい

男の子兄弟です(*´ω`*)
うちは3人目も男の子予定ですが…笑
とにかく兄弟2人でバカみたいに笑ってますよ♡
とにかく弟がお兄ちゃん大好きで、何でもお兄ちゃんがやってることはマネします!
いいこともですが、9割方悪い事ばかりですが…笑
でも私のお願いごとより、お兄ちゃんのお願いごとの方が聞くくらいお兄ちゃん大好きです♡
それに何だかんだで、夜寝るときは2人でくっついてきてすっっごく狭いですけど、すっっごく可愛いです(*´ω`*)
私もずーっと絶賛モテ期ですが、まーりんさんもモテ期堪能してください♡

ゆーまま

男の子2人育児してます!
とにかく可愛いです👍
たまらんです👍👍❤️笑