※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

朝保育園に送るときの準備や到着時間について相談です。荷物の整理に何分かかるかと、8時40分までに着くか心配しています。会社まで15分かかるので間に合うでしょうか?

保育園通わせている方~😭
朝保育園に送って行った時に荷物の整理?と言うのでしょうか。おむつ補充したり服を足したり等すると思うのですが、なん分かかりますか?
送ってから園を出るまでです😭

8時ちょっきしにに園に送り届ける予定なのですが、会社まで15分くらいかかります。
8時40分までには着いていないといけないのですが全然間に合いますかね?😭

二人保育園に入れます!

コメント

Cocoa

7:30に息子を保育園に預け身支度ちゃちゃちゃっとして7:40には園を出て職場に50分に着いてます!お布団がある日はほんとにギリギリです💦これが2人だと厳しいかも知れませんね💦

ごまらむ

二人いると結構時間かかりますね💦
子供もグズるとして、平均滞在時間は15分くらいです❗
心を鬼にして、サササーっとやり過ごしたら間に合うと思います😂💦

やっちゃん

朝の補助は、夕方に迎えの時にしたら大分時短になりますよ⭐️

長女が1人の時は10分以内でしたよ💦

NAO

送るのが1人だしあっさりしてる息子なので5分ぐらいです✋クズることもないです。