ココロ・悩み 家の打ち合わせに来てて、グズグズしだしたから、抱っこ代わってって言… 家の打ち合わせに来てて、グズグズしだしたから、抱っこ代わってって言ったら、俺無理真剣だから。って言われて キッズスペース連れてって二人で遊んでたら急にギャン泣き始まって何しても泣き止まなくて困ってても何もしないし声もかけに来ない旦那まぢなんなの? イラつきすぎてなけてくるわ。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 キッズ グズグズ ギャン泣き mama🐻💛(7歳) コメント mama🐻💛 ホント大変です💦 時間がほんとかなりかかりますよね😭😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント