雑談・つぶやき はあ…。今日も嫌味しか言わない仕事場へ行かなくては(´・ ・`)一緒の空間… はあ…。今日も嫌味しか言わない仕事場へ 行かなくては(´・ ・`) 一緒の空間におるだけで イライラする。 妊娠したらつわりがしんどい 気持ちもわかるわ! 全て私が基準みたいな言い方 されるし。しょうがなくない? 普通に仕事したくてももお1人の体ぢゃ ないし、できること限られてるから! 出勤減らしてもらえただけ 有難いと思うべきか… 最終更新:2016年2月27日 お気に入り つわり 体 妊娠した m.mam✩(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント