雑談・つぶやき 旦那のおばと子供合わせて4人暮らしで結構、おばが見てくれてて任せてい… 旦那のおばと子供合わせて4人暮らしで 結構、おばが見てくれてて任せている自分も悪いけど 一方的に旦那がおばに預けていて それはどうゆうこと!みたいに言われ過去の事もあり 少し手をあげられ… ずっと私が見ていたけど子供を奪われたって…言われ 私はどうしたらいいのか… 全部私が悪いのか。 家事もお風呂も手伝ってくれる旦那で助かってます。 でも、オムツも替えないし寝かしつけもせんし 全部私がやればいいか。がんばろう。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 寝かしつけ 家事 ma(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント