コメント

🌈monchi
うちもGW、遠方の義実家泊まりに行く~って旦那が連絡してるんですけど……行きたくない( ´△`)アァ-
コンビニスイーツ!
お値段もカロリーもお高め✨
でも美味しそうですね😋

ママリ🔰
それのチョコ食べましたー🤤
抹茶美味しかったですか?|ω・)
抹茶好きなんですがチーズ苦手で😂
義実家にお泊り最悪ですね😭
あたし泊まったことないです😂
泊まれる環境じゃないので🤭
あたしなら勝手に泊りとか決めてきたら、口ききません😤
-
kuminya
コメントありがとうございます☆
チョコもありました!
どっちも食べたかったですけど、チョコの方は800kcal以上だったので、ちょっとカロリー低い方にしときました(^^;
抹茶の方も美味しかったですよ♪
でも白い部分はレアチーズ味なので、チーズ苦手だと微妙ですかね(´・ε・`)
泊まりに行くのも、義母が泊まりに来るのも 旦那と義母の間で決めるので、いつも旦那に文句は言うんですけどね(´Д`;)- 3月30日

ぷにまな
うちもGW義理実家に三泊です😭💦💦いまから胃痛が😭😭😭
-
kuminya
義実家に泊まるとか ストレス以外の何物でもないですよね(T_T)
ホント義母が嫌いなんです…💧
義母も私のこと嫌いみたいなので、お互い会わない方がストレスフリーなんですけどねー…
嫁は嫌いでも孫と息子はカワイイから、遠方なのに数ヶ月に1回くらいで泊まりに来ます(ーдー;)- 3月30日
-
ぷにまな
私は義理母さんよりも義理父なんですよね。。。苦手なの💦
どちらにせよ泊まるのはほんとにいやです😭😭😭😭
確かに合わないと会わないほうがマシなのでは?って思いますよね。。
えー😲泊まりにもくるんですか💦💦それは辛いですね😭義理母さんに料理振る舞ったりするんですか?お疲れ様です😭💦- 3月30日
-
kuminya
料理振る舞ったりしませーん😂
義母が来たときは毎回外食です(笑)
パジャマもうちに置いてってるし、自分が泊まりに来た時用の布団まで買って置いてるんですよ!
前回は1月に来て、また来月くるらしいです…💧
布団は来客用に使えるとして、パジャマはホントに持って帰って欲しい…
義母のものが家にあるのがもう嫌です(´Д`;)- 3月30日
kuminya
旦那と義母の間だけで勝手に決めるので ホントに腹立ちますo( ゚Д゚)o
そうなんです、お値段も高めなので旦那に買ってもらいました(笑)
自分じゃ買いません(^皿^)