雑談・つぶやき 旦那トイザらスとIKEAつれてってくれるって言ってたのにまだ寝てる。私… 旦那トイザらスとIKEAつれてってくれるって言ってたのにまだ寝てる。 私が出かけたいって言ってるとこには寝てて連れてってくれない。友達との約束は遅れず寧ろ早く行くのに。完全にナメられてるなあ。笑 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 友達 IKEA トイザらス おいしい(6歳) コメント えりん わかりますー。 うちも休日いつも昼過ぎまで寝てるくせに遊びに行く時だけ早起き🤣 3月30日 おいしい 昨日無理だったので今朝は自分で起きて朝一番に出かけられるようにして!って言ったら頑張って起きました。笑 全くもう!!!って感じですよね😑こちらの一日の気分にも大きく関わるからマジで早く起きてほしいです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい
昨日無理だったので今朝は自分で起きて朝一番に出かけられるようにして!って言ったら頑張って起きました。笑
全くもう!!!って感じですよね😑こちらの一日の気分にも大きく関わるからマジで早く起きてほしいです!