コメント
はじめてのママリ🔰
ランシノー塗ってました。あとは耐えるのみです😅 痛いですよね😅 血が滲んだりしました、歯を食いしばってあげてました(笑)
さ
ランシノーとかピュアレーンを塗ってました!早く回復するようにラップでパックをしときましたよ☺️
でも、痛すぎてどうしても無理って時もあるので、そういう時ように搾乳しといて冷蔵庫保存しておいたものを哺乳瓶であげてました。
e.
ひたすら耐えてました😭
咥えさせる前に深呼吸して
ちょっと気持ちを落ち着かせてから
よし!って授乳してました(笑)
退会ユーザー
ランシノー塗ってましたが特に変わりなく
ひたすら我慢でした笑
いつのまにか乳首強くなって痛くなくなりました!
ママリ
保護器も合わず、ひたすらランシノー塗っていましたが、ランシノー塗るのさえ痛かったです。
吸い始めが痛かったのでせーのっ!って気合いいれて乳首咥えさせていましたが1ヶ月過ぎた頃から楽になってきました。
お互い慣れてくるとうまくできるようになったなーという感じでした。
海鮮丼
ピアバーユ塗って耐えました!
ぐりちゃんママ
耐えるのみですか…😭
血が滲んでても飲ませちゃって問題ないですか?😊
今も食いしばってあげてて、、、これみんな耐えてるんだと思うと
本当お母さんすごいですよね😭
はじめてのママリ🔰
飲ませちゃって大丈夫です!
私も産んだその瞬間からこの世の母たちすげーって尊敬しましたw
落ち着いてきたかなと思ったら乳首の先に水膨れできて激痛だったり😅
まだ時間かかると思いますが、耐えてると何ともなくなる日が来ます😭
頑張ってください♡♡