子育て・グッズ 子供用のレインコート(レインポンチョ)と傘を探しています。新潟市内で… 子供用のレインコート(レインポンチョ)と傘を探しています。 新潟市内で種類が豊富なお店があれば教えて頂きたいです。 ちなみに傘は、一部分が透明になっているものが売っているのを見たことがあるのですが、全部透明なやつや色が入っていても透けているやつってありますか? あと、レインコートのサイズなんですが、今着ている服の1~2サイズ上を買うくらいが目安でしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り レインコート 傘 服 新潟市 ポンチョ 12(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ウララ バースデーや西松屋、赤ちゃん本舗辺りが多いかと思います。イオンの赤ちゃん服売り場とかにもあったかと思います。 3月31日 12 情報有り難うございます 今日、南のイオンに行ってみようと思います 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12
情報有り難うございます
今日、南のイオンに行ってみようと思います