家事・料理 夕飯作るの面倒です…💨一昨日はしゃぶしゃぶ、昨日は寿司…今日は何がいい… 夕飯作るの面倒です…💨 一昨日はしゃぶしゃぶ、昨日は寿司…今日は何がいいと思いますか?旦那がいないから手抜きしたいけど、娘は野菜と魚をおとといからあまり食べてないので、作らなきゃですよねー… みなさんなら、何にしますか😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 魚 寿司 野菜 食べることが趣味(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ららちゃん 旦那さんいないなら私だったらベビーフードご飯の上にかけて食べさせて自分は適当に食べます(笑)😂 3月30日 食べることが趣味 私もそうしようかなぁ…ここ2日、子供はしっかりしたものとか野菜をあまり食べてないけどいいんでしょうか😂💦💦 3月30日 ららちゃん 1歳の時私はこどものためだけにお魚料理するのすっごくめんどくさかったのでベビーフードに、魚、肉系頼りまくってました!2日くらい正直大丈夫ですよ😂💗うちの子めっちゃ食べムラあるので食べたり食べなかったりすごいです(笑) 3月30日 食べることが趣味 面倒ですよねぇ😱💦ベビーフードなら確実です✨頼ります😆 3月30日 ららちゃん 旦那いないとき私はここぞとばかりに手を抜きますよ(笑)😻 3月30日 食べることが趣味 私もそうします‼️手を抜いてゆーっくりします😆👍ありがとうございます🎵あ、そして食べむら大変ですよね💦💦私初めて食べなかったときイライラしちゃいました😱 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
私もそうしようかなぁ…ここ2日、子供はしっかりしたものとか野菜をあまり食べてないけどいいんでしょうか😂💦💦
ららちゃん
1歳の時私はこどものためだけにお魚料理するのすっごくめんどくさかったのでベビーフードに、魚、肉系頼りまくってました!2日くらい正直大丈夫ですよ😂💗うちの子めっちゃ食べムラあるので食べたり食べなかったりすごいです(笑)
食べることが趣味
面倒ですよねぇ😱💦ベビーフードなら確実です✨頼ります😆
ららちゃん
旦那いないとき私はここぞとばかりに手を抜きますよ(笑)😻
食べることが趣味
私もそうします‼️手を抜いてゆーっくりします😆👍ありがとうございます🎵あ、そして食べむら大変ですよね💦💦私初めて食べなかったときイライラしちゃいました😱