コメント

ららちゃん
旦那さんいないなら私だったらベビーフードご飯の上にかけて食べさせて自分は適当に食べます(笑)😂
ららちゃん
旦那さんいないなら私だったらベビーフードご飯の上にかけて食べさせて自分は適当に食べます(笑)😂
「魚」に関する質問
お肉を切った後の包丁の汚れについてです。 お肉を切ろうと肉魚用の包丁を出したらぬめっと油汚れみたいなものがありました。見た目には汚れは分からないのですが、触ると油汚れがある感じです。 いつも食事作りは私担当…
作ったものを食べません。 前はハンバーグやお好み焼きやミートソースなど、野菜の混ぜやすい食べ物を食べてくれました。 今は納豆、バナナ、しらす、海苔、ポテト、味噌汁の豆腐 、ヨーグルト、きなこ、牛乳、カレーくら…
ダイエットを始めて1ヶ月、1キロも体重が減らないです… 運動(YouTubeのダイエット動画1時間くらい) 食事(タンパク質食物繊維多め、糖質は程々に) 間食(焼き芋、小魚) かなり気をつけているつもりです。 体重が増…
家事・料理人気の質問ランキング
食べることが趣味
私もそうしようかなぁ…ここ2日、子供はしっかりしたものとか野菜をあまり食べてないけどいいんでしょうか😂💦💦
ららちゃん
1歳の時私はこどものためだけにお魚料理するのすっごくめんどくさかったのでベビーフードに、魚、肉系頼りまくってました!2日くらい正直大丈夫ですよ😂💗うちの子めっちゃ食べムラあるので食べたり食べなかったりすごいです(笑)
食べることが趣味
面倒ですよねぇ😱💦ベビーフードなら確実です✨頼ります😆
ららちゃん
旦那いないとき私はここぞとばかりに手を抜きますよ(笑)😻
食べることが趣味
私もそうします‼️手を抜いてゆーっくりします😆👍ありがとうございます🎵あ、そして食べむら大変ですよね💦💦私初めて食べなかったときイライラしちゃいました😱