※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
家事・料理

夕飯作るの面倒です…💨一昨日はしゃぶしゃぶ、昨日は寿司…今日は何がいい…

夕飯作るの面倒です…💨
一昨日はしゃぶしゃぶ、昨日は寿司…今日は何がいいと思いますか?旦那がいないから手抜きしたいけど、娘は野菜と魚をおとといからあまり食べてないので、作らなきゃですよねー…
みなさんなら、何にしますか😭

コメント

ららちゃん

旦那さんいないなら私だったらベビーフードご飯の上にかけて食べさせて自分は適当に食べます(笑)😂

• 食べることが趣味

食べることが趣味

私もそうしようかなぁ…ここ2日、子供はしっかりしたものとか野菜をあまり食べてないけどいいんでしょうか😂💦💦

• 3月30日
  • ららちゃん

ららちゃん

1歳の時私はこどものためだけにお魚料理するのすっごくめんどくさかったのでベビーフードに、魚、肉系頼りまくってました!2日くらい正直大丈夫ですよ😂💗うちの子めっちゃ食べムラあるので食べたり食べなかったりすごいです(笑)

• 3月30日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

面倒ですよねぇ😱💦ベビーフードなら確実です✨頼ります😆

• 3月30日
  • ららちゃん

ららちゃん

旦那いないとき私はここぞとばかりに手を抜きますよ(笑)😻

• 3月30日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

私もそうします‼️手を抜いてゆーっくりします😆👍ありがとうございます🎵あ、そして食べむら大変ですよね💦💦私初めて食べなかったときイライラしちゃいました😱

• 3月30日