コメント
退会ユーザー
我が家はこちらのハンガーラックを購入しました(*^◯^*)
退会ユーザー
我が家はこちらのハンガーラックを購入しました(*^◯^*)
「写真」に関する質問
卒園記念品 これは正直いらないな〜 もしくは、これは嬉しかった!ってのを教えてください。 選ぶ係になってしまいましてアドバイスいただきたいです! 本人が喜ぶ1点+親が喜ぶ1点+鉛筆が理想ですが‥ 6歳が喜ぶもの…
家庭内別居中で離婚を考えています。 過去にも投稿させていただいたのですが、どうしたらよいのか分からず、相談させてください。 結婚15年目、息子年長です。 時短勤務ですが正社員として働いてます。 主人は人当たりが…
あと10日程で4ヶ月になる娘がいます。 寝る時の服装なんですが、未だに短肌着+コンビ肌着の格好に、毛布生地のひざ掛けをお腹と足にかけています。 エアコンは20度設定で夜中ずっとつけてます。 息子の時の同時期の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
服をかけるところがあると
コンパクトになりますね~💡
ちなみに値段はいくらくらいでしたか??(。>д<)
退会ユーザー
下に引き出しもついているので、そこに肌着、ズボン、オムツ、ハンカチや靴下など小物類もわけてしまえるので便利です(^^)
楽天で購入したのですが、3980円で、カラーも4種類くらいありました^ - ^
アイリスオーヤマのものです☆
よこ
返信おくれてすみません😢⤵⤵
どんどん服も小物も増えていくので、とても使い勝手がよさそうですね!
値段もお手頃なので検討してみます🎵
ありがとうございましたm(_ _)m💓