子育て・グッズ 娘の服や小物の収納方法に悩んでいます。皆さんはどのように収納していますか?写真があれば見たいです。 こんにちは! 今娘の服やらタオルやら小物やらを整理しています。 なかなかいい感じに収納ができず、悪戦苦闘しています💦 皆さんはどのように収納していますか??写真などあればみてみたいです😣 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 4 収納 写真 服 よこ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 我が家はこちらのハンガーラックを購入しました(*^◯^*) 2月25日 よこ 服をかけるところがあると コンパクトになりますね~💡 ちなみに値段はいくらくらいでしたか??(。>д<) 2月25日 退会ユーザー 下に引き出しもついているので、そこに肌着、ズボン、オムツ、ハンカチや靴下など小物類もわけてしまえるので便利です(^^) 楽天で購入したのですが、3980円で、カラーも4種類くらいありました^ - ^ アイリスオーヤマのものです☆ 2月25日 よこ 返信おくれてすみません😢⤵⤵ どんどん服も小物も増えていくので、とても使い勝手がよさそうですね! 値段もお手頃なので検討してみます🎵 ありがとうございましたm(_ _)m💓 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
服をかけるところがあると
コンパクトになりますね~💡
ちなみに値段はいくらくらいでしたか??(。>д<)
退会ユーザー
下に引き出しもついているので、そこに肌着、ズボン、オムツ、ハンカチや靴下など小物類もわけてしまえるので便利です(^^)
楽天で購入したのですが、3980円で、カラーも4種類くらいありました^ - ^
アイリスオーヤマのものです☆
よこ
返信おくれてすみません😢⤵⤵
どんどん服も小物も増えていくので、とても使い勝手がよさそうですね!
値段もお手頃なので検討してみます🎵
ありがとうございましたm(_ _)m💓