サプリ・健康 もう出産してから1年8ヶ月以上経つのに、今になって最近排卵期の体質が… もう出産してから1年8ヶ月以上経つのに、今になって最近排卵期の体質が変わりました。 腹痛と下痢です😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 排卵 出産 体質 そらりく コメント 晴日ママ はーいはーい🙋 長男妊娠するまでは生理痛はあったけど 排卵付近は痛みなかったし下痢もしなかったのに🤦♀️ 3月30日 そらりく 夜分遅くに失礼します🙇♀️ 私も妊娠前は生理痛の方がしんどかったのですが、今は排卵痛の方がしんどいです💦 これは体質が変わったということで、どうしようもないですよね。。。 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりく
夜分遅くに失礼します🙇♀️
私も妊娠前は生理痛の方がしんどかったのですが、今は排卵痛の方がしんどいです💦
これは体質が変わったということで、どうしようもないですよね。。。