コメント
りな
キツイっていうのは体のことですか?
予約が取りにくいってことですか?
仰向けが難しかったらカットだけしてシャンプーは自分の家でやるとか…🤣
かおる
31週のときに切迫診断うけて美容院いけなかったです!
なくなく自分できって(旦那に整えてもらって)髪の毛そめました!
シャンプーで仰向けきつくなかったり、においつわりがないなら問題ないかもです!
-
ママ
早めがいいですよね💦
つわりとかは大丈夫です!
仰向けは微妙ですね😥- 3月30日
はじめてのママリ🔰
臨月近くに美容院行き、2時間くらいの処置だったのですが同じ体勢がかなりしんどくて途中でやめようかと思ったくらいでした(T_T)
シャンプーも体勢がキツくて大変でした😭
妊娠中と伝えると施術時間が短くなるよう配慮してくれるところもあるので、妊娠中と伝えてみるのはいかがですか?🥰
-
ママ
早めに行った方がいいですよね💦
美容室は親戚のところなので妊娠してることは知ってるのでそこは大丈夫だと思います😶- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
早めがいいかもしれないですね🥺
そうなのですね!それなら安心ですね☺️
30週もなかなか身体の負担もあるのでご無理なさらずに🥰- 3月30日
えーす
36週の時、美容室行きました!
カットだけだったのですぐ終わりましたが仰向けでシャンプーするの結構苦しかったです😥最近では妊婦さん向けの座ってシャンプーが出来る台とか置いている美容室もあるみたいですよ!施術前に妊婦である事を伝えてた方がいいかもしれないです!
りな
37週のときにカラーとカットしに行きましたよ😂シャンプーのときは手早くしてもらったりしたので、わたしは大丈夫でした!
人によっては美容室でのにおい、長時間の座りで気分悪くなる方もいるので、身体的にはカットだけにしてもらった方がいいと思います😊
ママ
身体のことです
カットだけでもいいかもですね