※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
雑談・つぶやき

さっきインターホンがなって、スーツの男の人が首から下げた身分証明み…

さっきインターホンがなって、スーツの男の人が首から下げた身分証明みたいなのをかざして、それを下げてお辞儀、かざして下げてお辞儀みたいなのを5回ぐらいされました。なんか怖くて居留守したんですが、どんな人ですかね?NHKとかならまだいいけど、なんか礼義正しすぎで逆に怖い😅

コメント

5108

NHKか年金の人のイメージです(@@;)うちもそれあってインターフォン越しに出たらNHKでした(@_@;)玄関にゴルフクラブ持ってチェーンして出たらほんとにNHKだったのでチェーンとクラブを持つのをやめて出ました😂あちらからしたら私のほうが怖かったかも😓

• とも

とも

NHKなら身元しれてるんでいいですが😅年金の人はなにをしにくるのでふか?
    ゴルフクラブもってでもでる5108さんの勇気に尊敬です😳

• 3月30日
  • 5108

5108

うち未払いが2ヶ月間あったんです、、😌それで来たことありました💦日頃は明らかに勧誘とかならでません💦NHKも登録して支払ってるし今来たら絶対でませんね、、

• 3月30日
  • とも

とも

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月30日