その他の疑問 iPhoneで音楽聴いてる方!アプリは何使ってますか?有料のでも無料のでも!… iPhoneで音楽聴いてる方! アプリは何使ってますか? 有料のでも無料のでも! 有料なら安いのがいいです💦 前はレンタルしたりでパソコンに入れて、iPhoneに同期させたりしましたが、今はCDも買わないので、私が聴きたいアーティストは有料音楽アプリならアルバムでてもすぐまるっとDLできます。 オススメありますか? アップルミュージック LINEミュージック AWA YouTube Music うたパス は使ったことあります! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 レンタル アプリ 無料 CD アルバム LINE ママリ(6歳) コメント エビちゅ Amazon musicです! プライム会員で買い物して即日発送してもらえたり本も無料で読める物があったり何かと便利です👌 3月30日 ママリ AmazonMusic使い勝手いいですか? プライム会員だとAmazonMusic使えるんですか? ちなみに月額おいくらですか?💦 3月30日 エビちゅ 音質は問題ないですよ! プライム会員とAmazon music unlimitedというのがあり unlimitedは聴ける曲も多く、プライムとは別に月額料金がかかります。 料金は写真に載せておきますね😊 私はプライム会員で月額400円払っています。年払いだと3900円です。 色んな曲をがっつり聴きたいとなると物足りないかもしれませんが… 種類は限られていますが本も読めて、映画も観れて、音楽も聴ける プライム会員は月額から考えるとお得感はあるかなぁと思っています🙌 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
AmazonMusic使い勝手いいですか?
プライム会員だとAmazonMusic使えるんですか?
ちなみに月額おいくらですか?💦
エビちゅ
音質は問題ないですよ!
プライム会員とAmazon music unlimitedというのがあり
unlimitedは聴ける曲も多く、プライムとは別に月額料金がかかります。
料金は写真に載せておきますね😊
私はプライム会員で月額400円払っています。年払いだと3900円です。
色んな曲をがっつり聴きたいとなると物足りないかもしれませんが…
種類は限られていますが本も読めて、映画も観れて、音楽も聴ける
プライム会員は月額から考えるとお得感はあるかなぁと思っています🙌