※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneで音楽聴いてる方!アプリは何使ってますか?有料のでも無料のでも!…

iPhoneで音楽聴いてる方!
アプリは何使ってますか?
有料のでも無料のでも!
有料なら安いのがいいです💦
前はレンタルしたりでパソコンに入れて、iPhoneに同期させたりしましたが、今はCDも買わないので、私が聴きたいアーティストは有料音楽アプリならアルバムでてもすぐまるっとDLできます。
オススメありますか?

アップルミュージック
LINEミュージック
AWA
YouTube Music
うたパス

は使ったことあります!

コメント

エビちゅ

Amazon musicです!
プライム会員で買い物して即日発送してもらえたり本も無料で読める物があったり何かと便利です👌

• ママリ

ママリ

AmazonMusic使い勝手いいですか?
    プライム会員だとAmazonMusic使えるんですか?
    ちなみに月額おいくらですか?💦

• 3月30日
  • エビちゅ

エビちゅ

音質は問題ないですよ!
    プライム会員とAmazon music unlimitedというのがあり
    unlimitedは聴ける曲も多く、プライムとは別に月額料金がかかります。
    料金は写真に載せておきますね😊

私はプライム会員で月額400円払っています。年払いだと3900円です。

色んな曲をがっつり聴きたいとなると物足りないかもしれませんが…
    種類は限られていますが本も読めて、映画も観れて、音楽も聴ける
    プライム会員は月額から考えるとお得感はあるかなぁと思っています🙌

• 3月30日