コメント

ぴー
わたしはなんの炭水化物あげるときも同じ量にしてます😊
最初からもぐもぐしてたので、麺もパンも裏ごしした事ないです😂
ぴー
わたしはなんの炭水化物あげるときも同じ量にしてます😊
最初からもぐもぐしてたので、麺もパンも裏ごしした事ないです😂
「生後7ヶ月」に関する質問
最近咳と鼻水の風邪流行ってますか? もぉ1週間以上も鼻水と咳が酷いです 薬もらってマシにはなったけど、マーライオンはするし 夜は寝つき悪いしで😭 普通の風邪って言われてるしもぉ頭抱えます 生後7ヶ月
今年の7月に生後7ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、 実妹の結婚式に参列することになりました。 そこでリングガールをお願いされたのですが、 服装をドレスっぽいロンパースにしようかなと考えています。 そこでご経験…
離乳食の好き嫌いって月齢上がったら出てくることありますか?今は生後7ヶ月で比較的何でも食べてくれるのですが、1は1歳とか2歳になったら主張や好みが出て来てあまり食べないなんてこともあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
わー良かったです安心です😭
パンも来週初めてあげようと思ってるんですが、細かくちぎればいいですかね??
ぴー
もぐもぐしてたら裏ごしは辞めていっていいと思います😊👍
かな
パンも裏ごしできるんですね!!
食パンどのくらいあげていいですかね??💦