コメント

りな
アダプトのメッシュ使ってます🙆
メッシュですがすでに暑いので普通の生地にしなくてよかったな〜と思ってます😅

ぴー
アダプトのメッシュ買いましたが、360のメッシュにすればよかったです😭めっちゃ体をにひねって外見たがります🙄
-
みー
体ひねって外見たがるんですね!!
たしかにそれだと前抱きできる360の方がいいですよね…🤔💭
ちなみに何ヶ月ぐらいから体ひねるようになられました??- 3月30日
-
ぴー
なので前向きようにべべポケット買い足しました😂
4ヶ月過ぎからです🙄- 3月30日
-
みー
買い出しされたんですね🙌
ぴーさんのことを踏まえると、オムニ360の方が良さそうです!
4ヶ月過ぎからということはやはり首が座るといろんな方向見たくなるんですね(^O^)
めちゃくちゃ参考になりました🥰
ありがとうございました✨💕- 3月30日

もも
アダプトのメッシュを使用しています😊天気のいい日にお散歩すると汗をかくので通気性を考えてメッシュにして良かったと思っています🍃
-
みー
メッシュがやはりいいんですね😊
赤ちゃん体温高いのでやっぱり通気性大事ですよね!!
参考にさせていただきます\♡/

まぁちゃん
お下がりのオリジナルの後、購入して360のメッシュ使ってます😊私はすぐ洗濯したくなるので、メッシュは乾きやすいし良かったと思ってます✨前向き抱っこも前が見えるので動物園とか水族館とか連れてく時に見やすいと思うので良いと思いますよ😆
-
みー
メッシュだとお手入れも早くできるんですね🙌
前向き抱っこする機会あるかな??って思ってたのですが、まぁちゃんさんの言う通り動物園や水族館に行く時に活躍しそうですね😊👌🏻
参考にさせていただきます\♡/
みー
メッシュがやっぱりいいんですね🙌
肩の部分にカバーとか付けられていいですよね!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございました💕✨