※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘が車のチャイルドシートを嫌がっておとなしく乗ってくれません。コンパクトな新生児向けのチャイルドシートを探しています。オススメがあれば教えてください。

最近娘が車のチャイルドシートを嫌がっておとなしく乗ってくれません😭新生児から使えるものを使っていて大きくて車内が狭いのもあり、すこしコンパクトなものを新たに買おうか考えています。オススメがあれば教えていただきたいです!

コメント

a...

その位ならジュニアシートでもいいかもしれませんね😊✨

• めるめる

めるめる

オススメありますかー?

• 3月30日
  • a...

a...

うちの娘は小柄だったので、エールベベの前にクッションみたいなの付けるタイプですよ😊

• 3月30日
  • めるめる

めるめる

それ、気になってました!でもうちの娘大きめで大丈夫なのかなーと😂あと助手席にも取り付けられますか?

• 3月30日
  • a...

a...

友達の子にもどんなのがいいか聞かれて勧めたら購入してて、その子は大きめですよ😊
    クッションありでもいいし、そのうち無しでも使えますし、いいと思います✨
    多分推奨はされてませんが、もちろん助手席でも大丈夫です。車から車の乗せ変えも楽です!

• 3月30日
  • めるめる

めるめる

そうなんですね!!来月コンパクトカーが納車になるから買おうかなー😍教えていただきありがとうございます?ら

• 3月30日
  • めるめる

めるめる

誤字失礼しました💧
    教えていただきありがとうございます!

• 3月30日
  • a...

a...

ちなみにネットで買った方が安く買えました♡

• 3月30日
  • めるめる

めるめる

ありがとうございます!探してみます!

• 3月30日
さくらママ

西松屋のミニーちゃんのジュニアシート使ってます!!