子育て・グッズ 娘が車のチャイルドシートを嫌がっておとなしく乗ってくれません。コンパクトな新生児向けのチャイルドシートを探しています。オススメがあれば教えてください。 最近娘が車のチャイルドシートを嫌がっておとなしく乗ってくれません😭新生児から使えるものを使っていて大きくて車内が狭いのもあり、すこしコンパクトなものを新たに買おうか考えています。オススメがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 めるめる(7歳) コメント a... その位ならジュニアシートでもいいかもしれませんね😊✨ 3月30日 めるめる オススメありますかー? 3月30日 a... うちの娘は小柄だったので、エールベベの前にクッションみたいなの付けるタイプですよ😊 3月30日 めるめる それ、気になってました!でもうちの娘大きめで大丈夫なのかなーと😂あと助手席にも取り付けられますか? 3月30日 a... 友達の子にもどんなのがいいか聞かれて勧めたら購入してて、その子は大きめですよ😊 クッションありでもいいし、そのうち無しでも使えますし、いいと思います✨ 多分推奨はされてませんが、もちろん助手席でも大丈夫です。車から車の乗せ変えも楽です! 3月30日 めるめる そうなんですね!!来月コンパクトカーが納車になるから買おうかなー😍教えていただきありがとうございます?ら 3月30日 めるめる 誤字失礼しました💧 教えていただきありがとうございます! 3月30日 a... ちなみにネットで買った方が安く買えました♡ 3月30日 めるめる ありがとうございます!探してみます! 3月30日 さくらママ 西松屋のミニーちゃんのジュニアシート使ってます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
オススメありますかー?
a...
うちの娘は小柄だったので、エールベベの前にクッションみたいなの付けるタイプですよ😊
めるめる
それ、気になってました!でもうちの娘大きめで大丈夫なのかなーと😂あと助手席にも取り付けられますか?
a...
友達の子にもどんなのがいいか聞かれて勧めたら購入してて、その子は大きめですよ😊
クッションありでもいいし、そのうち無しでも使えますし、いいと思います✨
多分推奨はされてませんが、もちろん助手席でも大丈夫です。車から車の乗せ変えも楽です!
めるめる
そうなんですね!!来月コンパクトカーが納車になるから買おうかなー😍教えていただきありがとうございます?ら
めるめる
誤字失礼しました💧
教えていただきありがとうございます!
a...
ちなみにネットで買った方が安く買えました♡
めるめる
ありがとうございます!探してみます!