コメント

N
それくらいの頃はフガフガしててすごく心配でした。
でも、おっぱいやミルク飲めてたら
詰まってはいないので大丈夫だと言われました😊
鼻の道が狭いからそうなるって聞きました。

みほ
横からすみません。。回答では無いのですが、全く同じ悩みを今、抱えてます💦
夜フガフガして苦しそうにして、息が出来なくて起きてしまう感じです。自分の手を鼻に持って行ったりして、どうも鼻が詰まって、もがいている様に見えます。
部屋が乾燥しているからかと、加湿器を使用していますが、あまり変わりありません。
1ヶ月検診では、鼻腔がせまいから、と言われましたが、5秒位無呼吸になり、ハッと気付いた様に息をし出したりして、やはり苦しくて上手く息ができないのでは…と心配しています。。
-
*
同じ悩みがある方がいて
安心しました(´·_·`)
鼻がしんどいのか置いたら苦しそうで
ずっと抱っこです…
鼻水とかって出てますか…???
ただのフガフガいうだけなら
大丈夫だと思うけど鼻水も
出てるので心配で(´・c_・`)- 3月30日
-
みほ
本当心配ですよね💦うちは、鼻水は出てなくて、鼻くそです。。(汚くてすみません。。)
濃い色の鼻くそが詰まってて、入り口のはベビー綿棒で取れるのですが、奥のものは怖いので触ってません💦
でも、寝入るとスースー息してるし、おっぱいも飲めるんですけどねー、、寝付くまでがフガフガ言ってます。
あと、おっぱい飲んでる時も、痰が絡んだようにゼーゼー言ってます💦- 3月30日
-
*
鼻水なだけで他は同じです(´·_·`)
どうすることもできないんですかね…- 3月30日
*
鼻水出るのも大丈夫なこと
でしょうか(´·_·`)?💦