コメント
ゆかんこ
採卵結果は郵送になったんですか😳
1年ちょっと前は電話での確認でした!凍結確認の電話が採卵後受診してから4日後とかだった気がするので早くて8日〜10日くらいじゃないですかね?
凍結延長の郵便は簡易書留で来た気がするので、書留で来るかと思います🤔
間違ってたらごめんなさい🙇♀️
ゆかんこ
採卵結果は郵送になったんですか😳
1年ちょっと前は電話での確認でした!凍結確認の電話が採卵後受診してから4日後とかだった気がするので早くて8日〜10日くらいじゃないですかね?
凍結延長の郵便は簡易書留で来た気がするので、書留で来るかと思います🤔
間違ってたらごめんなさい🙇♀️
「体外受精」に関する質問
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
体外受精3回目、判定日でした。 HCG24と低く、先生には5人に1人の割合と言われました。10日後に再度見ていただくことになりました。 この数値でも元気な子を産んだよ!という方いらっしゃいましたら、希望をください。
妊活人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!今は郵送みたいです!いつ変更されたのやら・・・
でもさっき書留で来ました😂‼️
怖すぎてまだ中見れません・・・(笑)
ゆかんこさんは、大谷で妊娠されたんですか🌼?
ゆかんこ
怖いですよね💦
でも、早く知りたい!ってなりますよね😅
娘は大谷で授かりました❣️
あい
おおお!おめでとうございます🌟
何回目の移植で妊娠されましたか☺️?
移植した胚盤胞のグレードも教えていただけると嬉しいです😭💕
ゆかんこ
ありがとうございます😊
初めての移植で授かれました♡
1番良いグレードで4BBの5日目胚盤胞で、ホルモン補充でシート法、レーザーアシストハッチングしました😊
あい
すごい😍うらやましいです🌟
私も結果みたら、一番いいのが4BBだったので続けるように頑張ります♥️
ゆかんこ
グッドアンサーありがとうございます😊体調を整えて、明るい気持ちで迎えてあげたらきっと大丈夫と思います💓私の知り合いも3人とも大谷で授かれてママになってます🤱✨
あいさんも授かれますように🥰
あい
有難うございます!♥️
頑張ります☺️✨